Bewertung zu T.R.U.D.E. von charon

T.R.U.D.E., Maurienstr. 15, 22305 Hamburg

« Zeige die anderen 45 Beiträge zu T.R.U.D.E., sowie die Telefonnummer und Karte an.

Benutzerfoto: charon

charon

Kompliment charon (09.12.2007) 2

Mittagessen bestellt, inklusive Dessert. Schon die Frage, ob das Dessert direkt zum Mittagessen gebracht werden sollte liess mich ein wenig stutzig werden. Naja, natürlich bestellten wir das Dessert erst für "danach". Nachdem die freundliche Bedienung die Teller abgeräumt hatte baten wir noch um zwei Cappuccino und erinnerten an das Dessert. Knappe zehn Minuten später kamen die Cappuccino, aber kein Dessert. Erst als ich nach weiteren zehn Minuten die Rechnung haben wollte war die Bedienung überrascht, da ich ja noch gar nicht mein Dessert gegessen hatte. Welches übrigens immer noch nicht da war.

Eine Rückgabe des Dessert war nicht möglich. Leider konnte ich dieses nichtmal mit meiner Maestro-Karte bezahlen. Das mittelmässige Hühnchen auch nicht.

Kommentare:

Benutzerfoto: Cem Basman

Cem Basman

09.12.2007, 20:17

Deckt sich leider auch mit meiner Erfahrung, obwohl die Location sehr schön ist. Es kommt aber zunächst eben auf den Inhalt an und auf die Verpackung erst, wenn der Inhalt stimmt.

Link_to_post_icn

Neuen Kommentar schreiben