Bewertung zu Klar Seifen GmbH von IrisM

« Zeige die Telefonnummer und Karte zu Klar Seifen GmbH an

Benutzerfoto: IrisM

IrisM

Kompliment IrisM (30.01.2008) 5

Tja, Heidelberg. Manchmal bist Du auch sauber! Da stand letzte Woche ein großer Bericht über einen Seifenhersteller aus Heidelberg in der Zeitung. Den gibt es hier schon seit über 100 Jahren!

Da arbeitet man seit Jahren zwei Straßen weiter und weiß von nix.
Also, auf den Roller geschwungen und hin, denn immer donnerstags zwischen 14.30 Uhr und 17.00 Uhr ist Lagerverkauf. Die Haupteingangstür war zu, dort klebte ein Zettel: "An der großen Lagertür probieren." Und schon schwang die Tür auf und heraus kam ein älteres Ehepaar, die vielleicht schon die Entstehung von Klar Seifen erlebt haben könnten. Na, also nicht ganz, aber es schien, als ob diese Beiden schon seit Jahrzehnten iIhre Seife direkt bei Klar kaufen.

Ob frei von Konservierungsstoffen, aus ökologischem Anbau, ohne und mit Duft, für die zarte Babyhaut oder die Bartstoppeln die rasiert werden müssen. Klar Seifen hat ein kleines, feines Sortiment. Es gibt auch Gall- und Kernseife (für die hartnäckigen Fälle).

Wer den Chic von früher liebt, wird sich an der Verpackung "ergötzen". Hach, schöööön. Und, da weiß man noch, was man an die Haut läßt.

Der Junior des Hauses, Herr Klar, ist ja klar! steht donnerstags fröhlich beratend zwischen den Lagerregalen und da zahlt man gerne ein paar Cent mehr, für Seife, die es, so liebevoll hergestellt, schon fast nirgends mehr gibt.

Ein Stück Babyseife wird demnächst das Geschenk für unseren Vater werdenden Arbeitskollegen zieren.

Und zukünftig wird es als Heidelberger Mitbringsel mal öfter ein Stück original in Heidelberg hergestellter Seife geben. Natürlich von Klar, ist klar!

Stichworte , , , , , ,

Kommentare:

Benutzerfoto: Fräulein Übermut

Fräulein Übermut

21.05.2008, 20:39

Davon wusste auch ich bislang nichts! Dank aufmerksamen Qypern nun auf meiner “unbedingt hin!”-Liste, denn das kann ich mir nicht entgehen lassen. Vielen Dank für den guten Tip!

Link_to_post_icn

Neuen Kommentar schreiben