Bewertung zu Beirut Cafe Restaurangen von ags01

« Zeige die Telefonnummer und Karte zu Beirut Cafe Restaurangen an

Benutzerfoto: ags01

ags01

Kompliment ags01 (11.02.2008) ••••

Das Beirut Cafe haben wir eher zufällig entdeckt. Durch die brennenden Gasfackeln über dem Vordach als Blickfang aufmerksam geworden, waren die Pläne indisch Essen zu gehen schnell verschoben.
Ein Blick ins Restaurant und die Entscheidung war klar: Heute wird hier gegessen.
So richtig hungrig waren wir nicht, denn wir hatten schon gut zu Mittag gegessen. Aber kein Problem, auf der Karte des Beirut stehen zahlreiche sehr lecker klingende Köstlichkeiten. Also jeder eine Kleinigkeit bestellt, dachten wir. Der Ober meinte dann, dass mindestens drei Kleinigkeiten bestellt werden müssten. Kein Problem, wir waren ja zu dritt dachten wir, aber so der Ober, jeder drei Kleinigkeiten oder ein Hauptgericht. Also gut eine gemischte Platte zum teilen und zwei Salate, dachten wir. Nein Salat gibts nur als Beilage.
Schließlich haben wir uns mit dem Ober auf zwei gemischte Platten für drei Personen geeinigt. - Und nach kurzer Wartezeit stand der Tisch voller kleiner Teller, eine roch besser als der andere und die Gerichte haben uns auch geschmacklich begeistert.

Also - für besondere Anlässe ist das Beirut insgesamt eine tolle Location. Hier würde ich durchaus 5 Punkte geben, aber da von den besonderen "Spielregeln" bei der Bestellung nirgendwo auch nur der geringste Hinweis steht, gibt es einen Abzug.

Übrigens der Weinkeller ist gut sortiert, es gibt Rotweinsorten mit allen Jahrgängen bis zurück in die Fünfziger Jahr. Bevor man diese edlen Tropfen - die hinter massiven Gitterstäben im zum Treppenhaus hin offenen Wenkeller gelagert werden - ordert, sollte man das Portmonnaie füllen oder das Limit der Kreditkarte ausreichend erhöhen - pro Flasche werden nämlich bis zu 2000 Euro fällig.

Etwas ganz besonderes war die orientalische Schönheit, die zu fortgerückter Stunde einen gekonnten Bauchtanz präsentiert hat. Die Performance wirkte sehr auttentisch, kaum zu glauben, das das Lokal in Stockholm liegt - auf jeden Fall ist es einen Besuch wert, man sollte Hunger und auch Muße mitbringen, dann sind die besten Voraussetzungen vorhanden für einen schönen und nicht alläglichen Restaurantbesuch.

Kommentare:

Neuen Kommentar schreiben