Bewertung zu Chakra von chingchangchong

Chakra, Susannenstraße 11, 20357 Hamburg

« Zeige die anderen 10 Beiträge zu Chakra, sowie die Telefonnummer und Karte an.

Kompliment chingchangchong (11.02.2008) 1

Letztes Wochenende wollte ich mit Freundinnen einen Trinken. Unsere Lieblingsadresse war wie immer völlig überfüllt, deshalb suchten wir nach einer Alternative. Einziger Laden an der Schanze mit noch freien Sitzplätzen war das Cafe Chakra ( schon da hätten wir etwas merken sollen ;) ). Na ja, wir lümmelten uns auf die gemütlichen Sessel. Ich inspizierte die Location, welche aus einer merkwürdigen Weihnachtsbeleuchtung ( ich bemerke nochmals, wir haben Februar ), riesigen Hamburg Stadtbildern neben Bildern von altbekannten Denkern, Buddhaköpfen, Filmpostern, und leeren Vasen bestand. Die Konzeptlosigkeit war nicht zu übersehen.
Dieser schlechte Eindruck lies auch nach dem ersten Blick in die Karte nicht nach. Gäste in dem Laden waren dem Personal gleich, unszenig. Viele ältere ausländische Herren! Die Musik sehr Mainstream ( alter RnB ) Nun gut wir orderten Cocktails. Die Barkeeperin brauchte sehr lange und sah überfordert aus. Unsere Cocktails waren unspektakulär dekoriert und schmeckten mittelmäßig. Wir tranken schnell aus und zahlten. Die Preise sind soweit in Ordnung. Nachdem wir da raus waren beschlossen wir, dass wir keine neuen Bars probieren wollen ;)

Kommentare:

Neuen Kommentar schreiben