Anne123 (01.03.2008) •••••5
Ich habe die Produkte von Beni Durrer über eine Visagisten kennen gelernt, die mich bei einem Fotoshooting geschminkt hat.
Echt klasse Sachen.
Habe im Laden auch eine kurze Schminkanleitung bekommen, nach der ich mich FAST jeden Tag schminke ;)
Und wenn ich mal groß ausgehe in Zukunft, lasse ich mir mein Abend MakeUp sicher auch hier machen.
Erweiterung: Nachdem meine ersten Beiträge fast schon zu kurz ausgefallen sind, erweitere ich die mal.
Bei Beni Durrer gibt es auch die Möglichkeit, sich die Haare schneiden zu lassen - das habe ich jedoch noch nicht probiert.
Manchmal hat man das Gefühl, unheimlich umworben zu werden, es werden einem die Wünsche von den Lippen abgelesen - wenn der Laden jedoch voll ist, oder VIPs zu Besuch sind, wird man auch mal schneller abgefertigt (ist aber immer noch okay so weit).
Was ich gerne mal mache, ist vorbei zu schauen, welche Angebote grade aktuell sind - meist gibt es ein Angebot des Monats, der Woche und des Tages ... drastisch reduziert.
Ser Lustig sind zum Teil die Looks, die im Schaufenster dekoriert werden - nicht immer alltagstauglich, aber inspirierend - wie gesagt: Die nächste Party mit MakeUp kommt bestimmt.
makeup, kosmetik, schminkschule
Kommentare (0)