Bewertung zu BerlinDecor von lokalreporter

BerlinDecor, Sredzkistraße 29, 10435 Berlin

« Zeige die anderen 3 Beiträge zu BerlinDecor, sowie die Telefonnummer und Karte an.

Kompliment lokalreporter (05.03.2008) 5

Dem gekonnten Strich von Katja Wiedemann ist das mit Nanoprismen bewebte Auge kaum gewachsen, ihre Zeichnungen und Illustrationen sind dermaßen gekonnt, wie es das nur zu Zeiten Alter Meister gegeben haben mag.

Stoffe, Tapeten, Fliesen, Etiketten, Speisekarten, Leinwände, Porzellan, Layouts - alles mit der Hand gezeichnet, detailiert und perfekt - meisterlich.
Kein Wunder, sie hat ein sehr altes Handwerk gelernt, sie ist eine der wenigen letzten Porzellanmalerinnen, aus der wiedervereinigten deutschen Porzellanstadt mit dem besten Grauburgunder und den tiefsten Schüsseln -> Meissen.

Ihr neuer Laden wird Kunden aus aller Welt anziehen, die Redaktionen diverser Magazine interessieren sich bereits für sie und ihr Handwerk.
Seit Anbeginn ihrer Selbständigkeit besuchen Tag für Tag Kenner ihre Manufaktur. Bald schon wird es kaum eine Eigentumswohnung der neuen Prenzlauerberger Erbengeneration geben, die nicht irgendein Accessoir von Katja Wiedemann besitzt.

Ihr Beagle ist übrigens ein erstklassiger Therapiehund und ihr Lebensgefährte Gisbert einer der smartesten, wenn nicht der smarteste Wirt der Stadt ~ hoffentlich recht bald wieder mit eigener Kneipe!

Viel Erfolg, Katja!

Stichworte , , , , , , ,

Kommentare:

Benutzerfoto: hotzenplotz

hotzenplotz

27.02.2008, 18:34

Sieht aus wie ein Therapiehund, zumindest hat er scheints keine Einwände, sich ein Ohr abkauen zu lassen.

27.02.2008, 18:53

die zähnchen der kleinen auf dem foto sind noch nicht entwickelt, auch nicht ihr bewegungsapparat. trifft sie auf den beagle, öffnen sich ihre sinne und sie beginnt zu glucksen.

Benutzerfoto: sybill

sybill

01.03.2008, 00:02

Wow, das merk ich mir, da geh ich hin. Ich liebe altes, solides Handwerk, besonders wenn es so schön ausgeführt wird. Danke für den Beitrag.

01.03.2008, 00:06

mehr und mehr ähnlich gesinnte zusammen führen, das macht sinn!

Benutzerfoto: sybill

being connected!

Benutzerfoto: meme

meme

05.03.2008, 02:02

.... schöne Dinge, schöner Laden - nicht unbedingt mein Geschmack, aber so gutes Handwerk, nein eigentlich eher Kunst, muß gewürdigt werden. Seitdem ich den Porzellanmalerinnen in Delft zugesehen habe, bin ich von diesem Handwerk immer noch fasziniert.

Neuen Kommentar schreiben