Bewertung zu Trau Dich von fleischfee

Qype Advanced Insider 1931
Benutzerfoto: fleischfee

fleischfee

Kompliment fleischfee (02.03.2008) •••••

Dies war in diesem Jahr meine 3. Hochzeitsmesse, diesmal mit meinem Schatz zusammen.

Von Anfang an hatte ich das Gefühl, daß die Veranstalter wesentlich profesioneller an die ganze Sache herangingen als in den Messehallen. Es gab hier soviel zu sehen, eine venezianische Gondel zum mieten in HAMBURG (grandios), Molekularküche, Jemand der Fotos in Portraits einbindet, Häppchen, Pröbchen, Anbieter für Wikingerhochzeiten, ein echte Falke (hätte nicht sein müssen, das Tier wirkte angesichts der Menschenmassen etwas gestresst) usw. und jeder der kam hat am Eingang ein Starter Set bekommen mit Zeitrischt etc. Die Tüte, hat man bei dem Wust an Infomaterial auch gebraucht. Ich glaub ich ging mit 4 Großen (schweren) Tüten da raus.
Sogar das Hotel Louis C. Jacob war vertreten, was wohl für sich spricht.

Am besten hat mir hier gefallen, daß die Leute auf mein Vorhaben mich als Hochzeitsplanerin selbstständig zu machen recht positiv reagiert haben. Auf der Messe in den Messehallen, war die reaktion wesentlich verhaltener.

Alles in allem war die Erfahrung hier recht positiv!

Was ich nur gar nicht verstanden habe, war warum gab es auf drei Hochzeitsmessen nicht einen einzigen Anbieter für Kirchenläufer (Aisle Runner), die Teppiche, die in den USA und England standard bei kirchlichen Trauungen sind. Im Internet gibt es auch deutsche Anbieter, wieso kommen die nicht auf Messen?

Kommentare:

Benutzerfoto: Manfred

Manfred

02.03.2008, 14:55

Drück Dir die Daumen, wenn Du Dich selbständig machst.

Link_to_post_icn

Benutzerfoto: fleischfee

fleischfee

02.03.2008, 15:13

Danke, hab schon begonnen, da ich alles selber Mache incl. Logo wird es Gott sei dank einigermaßen erschwinglich.
Wenn Du´n Tip zum Businessplan hast schreib mir! Soweit ich es mitbekam hast Du ja auch Deine eigene Firma, oder? ; )

Link_to_post_icn

Neuen Kommentar schreiben