Bewertung zu Ristorante la Locanda von makii

« Zeige die Telefonnummer und Karte zu Ristorante la Locanda an

Benutzerfoto: makii

makii

Kompliment makii (06.03.2008) 4

Ich war bisher einmal im La Locanda im Zugweg. Dort findet man einen hübschen kleinen Italiener mit ausgezeichneter Karte und ganz guten Weinen.

Man steigt drei bis vier Stufen ins Hochparterre und ist in einem kleinen Raum mit vielen Tischen. Linker Hand, ca. 4 Schritte enfernt findet sich eine kleine Theke von der jetzt schon jemand vom Service auf einen zugeeilt kommt und einem dann zu einem freien Tisch geleitet. Rechter Hand um die Ecke findet man weitere Tische, die Garderobe ist gerade aus durch.

Das Interieur ist schön und auch einigermaßen bequem, aber wie so oft üblich bei italienischen Restaurants ist der Platz ziemlich vollgestopft mit Sitzplätzen so dass man meist wenig Platz auf seinem Stuhl hat. Dafür gibt’s einen halben Punkt Abzug.

Ansonsten gibt’s echt nichts zu meckern: Die Karte wird beim Bestellen in Form einer großen Tafel auf einem Stuhl neben dem Tisch aufgebaut. Das Essen ist ausgezeichnet in der Qualität, und auch ein wenig ausgefallen. Ich hatte an dem Abend gefüllte Wachteln mit Tagiatelle an Pflaumensauce.

Das Personal ist meist aufmerksam aber dezent, leider manchmal etwas zu dezent so dass man schonmal einige Zeit mit leerem Glas dasitzt wenn man nicht durch das ganze Restaurant schreien will, was man ja nicht tut! Und schon ist der zweite halbe Punkt weg.

Alles in allem war’s aber ein schöner Abend und ich werde gerne mal wieder hingehen! Mein Lieblingsrestaurant wirds aber nicht werden, zumindest nicht an den Abenden an denen dort viel los ist.

Kommentare:

Neuen Kommentar schreiben