Bewertung zu Freundlich und Kompetent von janatürlich

Freundlich und Kompetent, Gertigstrasse 57, 22303 Hamburg

« Zeige die anderen 3 Beiträge zu Freundlich und Kompetent, sowie die Telefonnummer und Karte an.

Kompliment janatürlich (07.03.2008) 4

Von außen eher Eckkneipencharme, innen mit günstigen Mitteln ein nettes Ambiente geschaffen. Erfrischend unangestrengt und Mut zur Lücke (noch Laminat über? Och, verkleiden wir doch die Wände im Eingangsbereich! Auf Hawai hamse doch auch Holzhütten, oder?) im Schicki-Micki-Winterhude. Wer rechtzeitig kommt, kann einen der Liegestühle ergattern. Insgesamt gibt es eher wenig Sitzgelegenheiten, aber wenn man zur AfterWorkParty oder zum Karaoke hingeht, hopst und singt es sich ja sowieso besser im Stehen. Das jeweilige Monatsprogramm findet sich auf der HP. Wir waren an einem Donnerstag da, die Gäste waren da recht jung, im Durchschnitt Anfang zwanzig. Kein Wunder, die beiden Besitzer sind m.E. auch noch weit diesseits der dreißig, wirken aber nichtsdestotrotz professionell bei der Sache. Gute Cocktails, gezapft wird Becks und Staropramen. Letzteres in dunkel (nicht granat), auch gut laut meiner Begleitung. Ich selbst bin, was das angeht, ein bisschen Monk-mäßig veranlagt und habe lieber Flaschenbier getrunken. Wir kommen wieder, vielleicht an einem Dienstag, die OpenStage-Night könnte lustig sein.

Kommentare:

Neuen Kommentar schreiben