Lounge & Bar 20up, Bernhard-Nocht-Str. 97, c/o Empire Riverside Hotel, 20359 Hamburg
« Zeige die anderen 35 Beiträge zu Lounge & Bar 20up, sowie die Telefonnummer und Karte an.
Fischmann (09.03.2008)
WOW WAR HEUTE NACHT VON SAMSTAG AUF SONNTAG DORT ZU GAST MIT 3 FREUNDEN . WIR MUSSTEN UNTEN AM FAHRSTUHL ETWAS LÄNGER WARTEN WEIL HOTELGÄSTE VORRANGIG MIT DEM FAHRSTUHL BEFÖRDERT WURDEN .
ABER EINMAL OBEN ANGEKOMMEN MUSS ICH, ALS ABSOLUT ERFAHRENER BARGÄNGER BERICHTEN DAS 20 UP IST TOP WIRKLICH ALLE SONSTIGEN BARS WIE OBEN IM LE MERIDIAN , HAFEN HAMBURG TOWER BAR ODER CRISTIANSENS ODER CHILLI CLUB ODER RIVERKASEMATTEN ALLES VERLIERT SEINEN GLANZ GEGEN 20 UP .
ALLERDINGS BEZIEHT SICH DAS NUR AUF DIE LOCATION .
DIE BESTELLTEN COCKTAILS WAREN VON MINDERER QUALITÄT INSBESONDERE DER MAI THAI FÜR SCHLAPPE 10,50 € WAR EHER UNTERIRDISCH , DER SINGAPORE SLING WAR MITTELKLASSE UND DER PINACOLADS ERHÄLT 7,5 PUNKTE VON 10 .
FAZIT MIT FREUNDEN AUS FREMDEN STÄDTEN RUHIG INS 20 UP GEHEN UND DORT EIN GLAS CHAMPAGNER ODER WEIN TRINKEN UM GENUSSVOLL DEN MEGA MEGA AUSBLICK BEÄUGELN .
DER SERVICE IST NETT ,LAUTER GECASTETE, SCHÖNE ,JUNGE MENSCHEN WELCHE SEHR FREUNDLICH RÜBERKOMMEN .
UNTEN AM EINGANG DIE LIFT SECURITIES ( WARSCHEINLICH NUR AM WE IM DIENST ) EBENFALLS NETT UND PROFESSIONELL.
ICH KOMME WIEDER UND TRINKE DANN GERNE CHAMPAGNER 9,50€ DAS GLAS …......... TIEFE BLICKE SIND HALT TEUER .
wunderbarer Beitrag :-)
ja, die cocktails sind wirklich schlecht für die preislage - der ausblick dafür kostbar und unbezahlbar. vielleicht wird die kritik ja auch endlich mal angenommen und die von vielen qypern geäußerten punkte verbessert?!
Cocktails sollte man auch lieber in der Lay Back Bar & Lounge oder im Cocktrail geniessen - auch wenn die Aussicht da nicht so dolle ist ;-)
genau, tomblue….und vielleicht wird einem dort ja die AUSSICHT auf nette unterhaltung, interessante gesichter und einen abwechlungsreichen abend geboten ;-)