Airport Bus A 20 (Hamburg - Flughafen Lübeck-Blankensee), Adenauerallee 78, ZOB (nahe dem Hauptbahnhof), 20097 Hamburg
« Zeige die Telefonnummer und Karte zu Airport Bus A 20 (Hamburg - Flughafen Lübeck-Blankensee) an
PJebsen (13.03.2008)
Tipp: Wer den „Airport Bus A20“ vom Hamburger ZOB zum Flughafen Lübeck-Blankensee (oder, wie Ryanair ihn nennt, „Hamburg-Lübeck“) nutzen will, sollte die Ankunft am ZOB nicht zu knapp kalkulieren.
Manchmal unterscheiden sich die im Online-Fahrplan genannten Zeiten (http://www.na-sicher.net/ryan/index.php) von den an der Haltestelle angezeigten. Zwar nur geringfügig - bei meiner letzten Fahrt zum Beispiel um fünf Minuten; aber angesichts der Tatsache, dass die Busfahrer bei vollem Bus gern schon mal noch ein paar Minuten früher losdüsen, kann vermeintlich „pünktliches“ Eintreffen zum Problem werden.
Bei der Rückfahrt vom Flughafen nach Hamburg fährt der Busfahrer erst los, wenn alle Passagiere ihr eingechecktes Gepäck abgeholt haben. Das dauert meist nicht länger als 15 Minuten.
Derzeit kostet die einfache Fahrt zwischen Hamburg und Lübeck-Blankensee acht Euro.
Stichworte hamburg, bus, lübeck, ryanair, billigflieger, lübeck-blankensee, blankensee, wizzair, flughafenbus, airport bus, flughafen lübeck-blankensee, jet2.com
Kommentare (2) Bedenklicher Inhalt?Oh ja, Verfrühungen von Bussen sind was Schreckliches ;-) .. ich hab auch damit zu kämpfen, da ich immer auf die letzte Minute ankomm :-)
Danke für den Bericht; ich hatte diesen Flughafen immer mehr mit Lübeck assoziiert und mich deshalb weniger für ihn interessiert.
Hamburg ist kein Thema - ich reise dann oft nach Kassel weiter. Also, vielleicht das nächste Mal über Stansted hierher, dann nach Hamburg und dann weiter mit dem Airport Bus A20.
Das Schwierigste für mich ist in der Tat aus Mittelwales zu einem guten Flughafen (schnell!!) zu kommen.
Acht Euro finde ich gut und günstig.