Quan-Café Indochina, Goltzstr. 34, 10781 Berlin
« Zeige die anderen 2 Beiträge zu Quan-Café Indochina, sowie die Telefonnummer und Karte an.
welte2 (13.03.2008)
Da standen wir nun in der Mitte der Goltzstraße und waren wie immer unentschlossen, womit wir denn unsere Mägen füllen und unsere Geschmackssinne betören sollten.
Wir entschieden uns aufgrund der übersichtlich gestalteten Speisekarte für das Quan. Man sucht hier am besten erst einmal die Saucengrundlage aus und kann dann verschiedene Fleischeinlagen (von Huhn bis Rind, aber auch Tofu oder nur Gemüse) wählen.
Man wird hier prompt und zügig bedient wobei die Freundlichkeit nicht auf der Strecke bleibt! Typisch asiatische Freundlichkeit, wie wir sie lieben.
Das Essen war so lala. Wir haben schon bessere vietnamesische Küche essen können. Optisch sah es aber hervorragend aus. Besonders die Spezialmenüs in den HOT TIEPANS sind imposant, denn das darin enthaltene Essen blubbert, dampf und zischt in der heissen Pfanne.
Alles in allem ist es für uns ein genießbares, günstiges Essen, was man getrost weiterempfehlen kann. Auch wir werden es noch mal versuchen. Garantiert.
Übrigens: Hier wird laut Karte ohne Glutamat gekocht -TOP-
Stichworte snack, vietnam, vietnamesisch, schöneberg, südostasiatisch