Bewertung zu Restaurant Vegetarisches Restaurant Yellow Sunshine von welte2

Vegetarisches Restaurant Yellow Sunshine, Wiener Str. 19, 10999 Berlin

« Zeige die anderen 19 Beiträge zu Restaurant Vegetarisches Restaurant Yellow Sunshine, sowie die Telefonnummer und Karte an.

Benutzerfoto: welte2

welte2

Kompliment welte2 (14.03.2008) 4

Das ist doch mal was! Ein vegetarisches Bio-Fastfood-Restaurant. Nachdem wir hier die Berichte gelesen hatten, wollten wir es unbedingt mal ausprobieren und wurden auch nicht enttäuscht. Wir bestellten den Lappland- und den Pepperman-Burger als Komplettpaket mit Pommes, Salat und Bionade.
Die Burger waren fantastisch (und komplett BIO), die Pommes jedoch recht fettig und meine Portion war leider kalt und labbrig. Das geht bei Pommes leider gar nicht!

Auch ich bin bekennender Fleischliebhaber und muss zugeben, kein Fleisch vermisst zu haben, was aber auch an der nicht so kleinen Portion des Menüs liegen kann.

Aufgrund meiner nicht perfekten Pommes kann ich nur 4 Sterne geben. Beim nächsten Besuch werde ich dann die Pommes XXL probieren und euch dann wieder an dieser Stelle informieren!

Stichworte , , , , , , ,

Kommentare: