Bewertung zu Kptn. A. Müller von Frizzle_Fry

Kptn. A. Müller, Simon-Dach-Str. 32, 10245 Berlin

« Zeige die anderen 3 Beiträge zu Kptn. A. Müller sowie die Telefonnummer und Karte an.

Kompliment Frizzle_Fry (14.03.2008) •••••

Ich bin neulich nach längerer Zeit endlich mal wieder im dicken B unterwegs gewesen. -Das wird demnächst aber wieder öfter vorkommen-
Nachdem wir uns mit ein paar Leuten ganz in der Nähe zum vorglühen getroffen haben sind wir alle ins KPTN (wird einfach Käptn gesprochen) gegangen.
Der großartige Abend der sich dort anbahnte fing ganz unscheinbar mit Bier an und erreicht dann ziemlich schnell mit lauwarmen Absinth seinen ersten Höhepunkt.
Die Leute dort waren alle ziemlich entspannt über die Getränkepreise kann ich leider nichts sagen da ich aus irgendwelchen ominösen Gründen (die im Nebel der Erinnerungen verschwunden sind) nie etwas bezahlen mußte.
Die Musik ist mir auch nicht wirklich in Erinnerung geblieben…. also kann sie nicht so schlimm gewesen sein.

Oh Käptn, mein Käptn…..
wir werden bestimmt noch öfter hier verkehren.

Simply FRYTASTIC!!!!

Kommentare:

Benutzerfoto: karinsabine

karinsabine

14.03.2008, 15:46

Ich fahr da heut noch vorbei…

Benutzerfoto: stativision

stativision

14.03.2008, 16:00

Ja, schön, wenn man so eine Kneipe direkt gegenüber hat :)

Benutzerfoto: Kormoran

Kormoran

14.03.2008, 17:08

Bestimmt das richtige für Frytag.

Benutzerfoto: karinsabine

karinsabine

15.03.2008, 01:05

Bin vorhin dran vorbeigefahren, aber da wir großen Hunger hatten und der Laden nicht so sehr nach Essen aussah, sind wir woanders rein…

Benutzerfoto: Frizzle_Fry

Frizzle_Fry

18.03.2008, 14:45

Ne ich glaub Essen kann man da wirklich nicht.

Aber ganz in der Nähe soll es eine ausgezeichnete Pizza geben.
Werde ich demnächst mal probieren. Ich halte euch auf dem laufenden.

Benutzerfoto: stativision

stativision

18.03.2008, 16:21

Nachos gibt’s da. Sogar ganz ordentlich. Zwei Häuser weiter ist Pizza a pezzi, die aber momentan noch Winterpause haben (und sowieso sehr gewöhnungsbedürftige Öffnungszeiten…)

Neuen Kommentar schreiben
Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen