Bewertung zu Alarabi Shisha-Bar von karinsabine

Alarabi Shisha-Bar, Krossener Str. 19, 10245 Berlin

« Zeige die anderen 1 Beiträge zu Alarabi Shisha-Bar, sowie die Telefonnummer und Karte an.

Kompliment karinsabine (16.03.2008) 4

Na das hätte ich mir ja denken können, dass Regine hier auch schon mal war…
Nach dem abgebrochenen Theaterabend hatten wir noch mächtig Hunger und bei unserer Parkplatzsuche fanden wir diese nette Lokalität in der Krossener Str./ Ecke Gabriel- Max- Str. glaube ich. Hauptsächlich junges Publikum, das im linken Teil des Hauses shisharauchend auf einer Art Podest abhängt oder sich gemütlich auf den Diwankissen rumlümmelt, ansonsten dürfen hier übrigens auch noch ganz normale Zigaretten geraucht werden… Ob im anderen Teil des Lokals auch geraucht werden darf, kann ich gar nicht genau sagen. Natürlich kann man auch ganz normal an Tischen sitzen, die allerdings etwas eng aneinander gestellt sind.
Die Speisekarte bietet arabische Küche, wir entschieden uns für die Arabische Vorspeisenplatte für 2 Personen (17,- €), dann kam ein riesiges Tablett mit 12 verschiedenen Schüsseln: Falafel, Halloumi, Taboule, Mutabal, Hummus, Labna, Gibua- Bedha, Alhammra, Bulghur, Dolma, Foul- Midames und dazu dünne Brotfladen. Von der Menge her überhaupt nicht zu schaffen, wohl eher für 4 Personen ausgelegt, ein Glück hatten wir nicht noch ein Hauptgericht bestellt. Alles sehr lecker!
Die Cocktailkarte brachte uns zum Erstaunen, im Durchschnitt kosten die Cocktails nur 5,80 €, z.B. Long Island Ice Tea, der auch noch eine gute Mischung hatte.
Hier komme ich aus 3 Gründen wieder: das Essen ist lecker und preiswert, die Cocktails sind gut und günstig und ich kann hier noch rauchen!!!
Einen Punkt Abzug für die Enge, aber im Sommer kann man draußen sitzen, dann verteilt sich das vielleicht mehr.

Stichworte , , , , , , , , , , ,

Kommentare:

16.03.2008, 10:55

Hört sich wirklich lecker an, die Vorspeisenplatte. Ich würde jetzt natürlich einen Punkt für´s Rauchen abziehen - Shisha, wie ungesund - pfui ;-))), und der fürchterliche Geruch dieser aromatisierten Tabake. Vergeht einem dabei nicht der Appetit ??

16.03.2008, 11:01

Na mir nicht, ich bin da ziemlich unerschrocken…

Benutzerfoto: BerndB

BerndB

16.03.2008, 11:14

ät meme: Wer während des Essens raucht, soll Hemmungen haben?

16.03.2008, 11:19

Ich rauche ja nur vorher oder hinterher…

16.03.2008, 11:22

... lobenswert - besser wäre natürlich gar nicht, aber das weißt Du als Fachfrau ja wohl selber. Bei “unserem QCD” gestern war ich der einzige Nichtraucher, bin auch nicht geflüchtet, muß allerdings jetzt wohl erst mal die Waschmaschine anschmeißen ;-)))

16.03.2008, 11:25

Aber Du hast es überlebt…

16.03.2008, 11:31

.... aber klar doch - meine Beschwerden bewegen sich eher im Bereich des Bewegungsapparates und der Füße, die wir uns gestern im wahrsten Sinne des Wortes “plattgelaufen” haben ;-)

Benutzerfoto: dolly

dolly

16.03.2008, 13:28

Da bin ich ja beruhigt,dass unser Rauchen doch nicht so
arg schlimm war.Aber meine Füsse, die habe ich auch gespürt,
war froh als die lästigen Schuhe zu Hause gleich in die Ecke wandern konnten.War aber schön!!!

Neuen Kommentar schreiben