Bewertung zu Alpin Spa Hotel Nauderer Hof von BerndB

« Zeige die Telefonnummer und Karte zu Alpin Spa Hotel Nauderer Hof an

Benutzerfoto: BerndB

BerndB

Kompliment BerndB (16.03.2008) 5

Angekommen. Zwei Familien. Vier Erwachsene und 5 Kinder. Nachdem wir unsere Skiausrüstungen gemietet, die Ferienwohnungen besichtigt und die Skischule gebucht hatten, sehnten wir uns nach einem ruhigen Ort zum verschnaufen.

Direkt gegenüber des Büros der Skischule befindet sich das Alpin Spa Hotel Nauderer Hof. In der gemütlichen Lounge machten wir es uns bequem. Wir fühlten uns wohl, die Kinder fühlten sich wie zu Hause und alle zusammen fühlten wir uns hier willkommen! Dies lag wohl nicht zu letzt an den Servicediensten von Christoph. Einem äußerst charmanten, wortgewandten und überaus witzig-schlagfertigen Angestellten des Hauses.

Unsere Getränkewünsche wurden prompt erfüllt. Sprite ( € 2,10) für die Kinder, Prosecco ( € 3,80 ) für die Damen, Weissbier ( € 3,50 ) und Clausthaler ( € 2,30 ) für die Herren. Letztendlich überkam uns doch der Appetit auf handfeste Kost. Obwohl nicht Gäste des Hotels wurden wir nicht hungrig von dannen geschickt. Essen A-la-Carte. Für uns wurden Tische im Zen-oder Wintergarten ( Eine Frage des Blickwinkels. ) eingedeckt.

Im Angebot sind Kindergerichte um € 5,00 wie Obelix-Teller ( Spaghetti Bolognese ) oder Alf-Teller ( Schnitzel mit Pommes ). Wir Eltern waren uns ( nahezu ) einig: 3x Thai-Wellness-Teller ( sautiniertes Gemüse mit mariniertem Hühnchenfleisch aus dem Wok ) je € 8,70. Hier waren wir uns alle einig: Sehr LECKER! Würziges, zartes Hühnchen, bißfestes Gemüse, nett garniert. Der vierte Elternteil im Bunde war mit seinem Wiener Schnitzel ( € 7,80) ebenfalls zufrieden.

Im Hotel bzw. in den zwei Etagen darunter befindet sich ein großzügig angelegter Wellnessbereich, der auch Nichthotelgästen gegen eine Tagesgebühr von € 16,00 p.P. täglich von 9 Uhr bis 19 Uhr offen steht. Ein kleiner Auszug: Hallenbad, Squashhalle, Kletterwand, Biosauna, Stubensauna, Erlebnisduschen (?) ....

Der überaus dezente und aufmerksame Service rechtfertigt den Vier-Sterne-Status. Die familienfreundlichen Preise erfreuen mich und alles zusammen rechtfertigt die fünf Sterne. Wenn es einen Sechsten zu verteilen gäbe, hier würde ich es tun.

Stichworte , , , , , , , , , , ,

Kommentare: