Bewertung zu Schloss Elmau von HRFortmann

Schloss Elmau, Elmau 2, 82493 Elmau

« Zeige die anderen 5 Beiträge zu Schloss Elmau sowie die Telefonnummer und Karte an.

19.03.2008

1pxt

Schloss Elmau gehört zu den Leading Hotels of the World (LHW) und diese Auszeichnung ist mehr als gerechtfertigt.
Ich bin dort mit meiner Frau und meiner 3 1/2 jährigen Tochter für ein verlängertes Wochenende hingefahren.
Bei unserer Ankunft empfing uns der Hoteldirektor, Herr Kienast, und führte uns durchs Haus. So hatte man direkt von Anfang an einen guten Überblick über die umfangreichen Leistungen und Angebote dieses Hauses und fand sich in den doch verwirrenden Gängen einigermaßen zurecht.
Unser Zimmer war sehr geschmackvoll, wie das ganze Hotel, von Kokon (München) und Lambert ausgestattet. Die Betten sind ein Traum und für unsere Tochter wurde eine ausziehbare Couch hergerichtet. Neben Kindergeschenken, -bademäntel und -pantoffel standen Obstkorb, frische Blumen und Champagner bereit.

Die Spas (Family Spa und Adult Spa ab 16J.) sind ein Traum und bieten alles erdenkliche. Die Outdoor Pools (29 und 32 Grad) sind vor allem bei Schnee einfach nur genial.
Die Anwendungen im Spa sind himmlisch!

Sowohl Frühstück wie Abendessen (im Preis inkl.), wie auch Kaffee, Lunch etc sind hervorragend!

Unsere Tochter wollte aus dem Kinderclub (3-6 J, es gibt auch die Krabbelgruppe bis 3J und das Abenteuerland für 6-12J) gar nicht mehr raus. Dagmar und Christel haben ein netters Programm gemacht und die Kinder mittags und abends zum Kinderessen begleitet - alles im Preis inkludiert und voll auf die Racker ausgerichtet!

4 Tage kamen mir vor wie 2 Wochen Urlaub.
Ich habe es dringend gebraucht und bin dankbar dafür - wir kommen auf jeden Fall wieder, es ist jeden Cent wert!

Veröffentlicht auf: www.hrfortmann.de

Stichworte , , , , , ,