Bewertung zu Alanya Friseursalon von pilhuhn

Alanya Friseursalon, Tübinger Str. 81, 70178 Stuttgart

« Zeige die Telefonnummer und Karte zu Alanya Friseursalon an

Kompliment pilhuhn (22.03.2008) ••••

Seit heute weiss ich, wie sich ein Hühnchen fühlen muss, wenn es nach dem Federnziehen noch abgeflammt wird. Ich war beim Alanya, da mir der Laden schon länger aufgefallen war und ich dringend mal einen Haarschnitt benötigte. Der Laden macht mit “ohne Voranmeldung” Werbung und das wollte ich dann am Ostersamstag nachmittags um halb vier auch ausprobieren. Das hat auch geklappt. Ich musste ein paar Minuten warten und bekam ein Getränk nach Wahl serviert. Während ich dort war, war der Laden voll und es kamen laufend Leute. Mein Figaro war sehr schnell und konzentriert bei der Arbeit. Als er dann die Kotletten geschnitten hatte, tunkte er einen Draht mit was vorne dran in ein Glas mit rosa Flüssigkeit, zündete diese an und klopfte mir dann mit dem brennenden Teil an die Kotletten. So etwas habe ich ja noch nie erlebt. Macht den Besuch doch gleich spannend :)
In der Summe war es preiswert und ich war letztlich nach einer halben Stunde (inklusive der Wartezeit) fertig.

Kommentare:

Benutzerfoto: lokalreporter

lokalreporter

23.03.2008, 22:14

und die aus den öhrchen rauswachsenden häärchen werden damit auch abgebrannt, nein?

24.03.2008, 08:07

Nee, die wurden ganz normal mit der Schere abgeschnitten :)

Benutzerfoto: mdh

mdh

30.03.2008, 14:27

...und das brennende Erlebnis, wozu hat es geführt?
Wurden damit die Haare gekürzt, Muster kreiert oder Brandmale hinterlassen?

Benutzerfoto: ottogang

ottogang

01.04.2008, 14:02

Das würde mich auch mal interessieren.
Bei den Rindviechern wurden die Brandmale hinterlassen und der Friseur markiert damit seine Kunden?

01.04.2008, 14:06

Ehrlich gesagt, so richtig weiss ich es nicht. Ich habe die Vermutung, dass es entweder mit der Desinfektion oder damit zu tun hat, dass die Reststoppeln dann noch glatter werden. Glatt war die Stelle danach auf jeden Fall. Und hat leicht nach verbrannten Haaren gerochen.

Neuen Kommentar schreiben
Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen