Bewertung zu hong kong von Der_andere_Dirk

hong kong, Lange Str. 68, 75630 Baden-Baden

« Zeige die anderen 1 Beiträge zu hong kong, sowie die Telefonnummer und Karte an.

Kompliment Der_andere_Dirk (27.03.2008) 1

Ja, als wir kurz vor drei gekommen sind, waren wir froh, noch freundlich hereingelassen zu werden. 5 Sterne.

Aber irgendwie hätte man schon etwas ahnen können, weil es doch ein ziemlich fettiger Geruch durch den Raum zog. Naja, es hat draussen ja in Strömen geregnet die ganze Zeit und da ist schlecht lüften. 4 Sterne.

Da wir die einzigen Gäste waren zu der Zeit wurde flugs bestellt und es kam der Apfelschorle. Leider praktisch ohne Kohlensäure. 3 Sterne.

Bald darauf die Frühlingsrolle. Etwas schwer vielleicht und auch etzwas zu lang frittiert, aber sehr originell. Immer noch 3 Sterne.

Wir hatten uns ja vorsichtig zurückgehalten und konservativ das einfache Schweinefleisch süß-sauer bestellt. Das kam dann auch, aber leider mit verkochten Karotten, Ananas aus der Dose und im Teigmantel, der genau zu dem eingangs erwähnten Duft passte. 2 Sterne.

Das ganze war etwas unterhalb des Niveaus mäßiger Schnellimbisse, wollte aber mit gut 15 Euro pro Nase bezahlt werden. 1 Stern.

Auf der Heimfahrt dann die böse Folge. Ich bin zum ersten Mal in meinem Leben an eine Tanke gefhren, um mir einen Magenbitter zu holen -- den ich natürlich erst zuhause getrunken habe. Und langsam (5 Tage später) erholt sich auch mein Magen wieder… Warum muss man hier eigentlich einen Stern geben?

Kommentare:

Benutzerfoto: volver

volver

06.04.2008, 16:58

ohh - das klingt echt böse - baldige besserung und danke für deinen beitrag. hoffentlich können andere deine erfahrung nutzen.

Link_to_post_icn

Neuen Kommentar schreiben