Bewertung zu Zoologischer Garten Köln von Jacqueline_4

Zoologischer Garten Köln, Riehler Straße 173, 50735 Köln

« Zeige die anderen 21 Beiträge zu Zoologischer Garten Köln, sowie die Telefonnummer und Karte an.

Kompliment Jacqueline_4 (27.03.2008) 4

seit meiner Kindheit gehe ich (jetzt alleine und nicht mehr am Händchen der Eltern) mindestens 1 x im Jahr in den Kölner Zoo.

Ich habe die ganzen Veränderungen registriert:

das neue Menschenaffenhaus
das Tropenhaus
das neue Elefantenhaus.

Ich kann mich noch gut auf dem Spielplatz an die alte, echte Lokomotive erinnern, auf der wir Kinder herumklettern konnten. Leider wurde dieses Original irgendwann aus Sicherheits- und sonstigen Gründen gegen ein Modell aus Holz, Kunststoff o.ä. ausgetauscht.

Ein absolutes “Must”: die Lange Kölner Zoo-Nacht (natürlich auch mit der Flora); durch die Lichter ist es immer wieder ein Erlebnis, dann durch den Zoo zu laufen. Zum Glück hatten wir letztes Jahr (2007) gutes Wetter.

Schön wäre es, wenn man die Großkatzen (Löwen, Tiger usw.) aus einer anderen Perspektive sehen könnte und nicht so von oben herab. Meistens verstecken sich die “Kätzchen” dann auch noch.

Ja, ich freue mich schon auf die nächsten schönen Tage, um dem Kölner Zoo wieder einen Besuch abzustatten. Spätestens aber im August!

Kommentare:

Benutzerfoto: gourmet

gourmet

29.03.2008, 19:20

Beim nächsten Besuch komme ich gerne mit, wenn ich darf.
Ich liebe zoologische Gärten.

Link_to_post_icn

Benutzerfoto: upaheinz

upaheinz

05.04.2008, 12:10

Nehmt Ihr zwei mich da mit ??
Die Anfahrt wäre aber etwas weit von Chemnitz nach Köln.

Link_to_post_icn

Neuen Kommentar schreiben