Bewertung zu Kate's Himmlisches Popcorn von roterPanda

Kate's Himmlisches Popcorn, Völckersstrasse 2, Ecke Bahrenfelder Straße, 22765 Hamburg

« Zeige die anderen 21 Beiträge zu Kate's Himmlisches Popcorn sowie die Telefonnummer und Karte an.

05.04.2008

1pxt

Wir waren heute zum ersten Mal bei Kate`s und haben uns mit 2 von unseren 3 Zwergen durch die Sorten probiert.
Der Große ist auf “rot und gelb” (Erdbeer und Zitrone) abgeflogen. Und unser Kleinster hat sich sogar (unabsichtlich) an Honig-Chili vergriffen. Seine Gesichtszüge entglitten nur minimal (ok, er ist fast 2 Jahre und hatte heute Morgen schon Gewürzgurken zum Frühstück). Mein Favorit ist die Sorte “weisse Schokolade”.
Besonders schön finde ich, neben der Möglichkeit alles zu probieren, daß auch alle Sorten gemischt werden können und ich mir meine Lieblingstüte bauen kann.
Mit einem Vorrat, Geburtstagsgeschenken und 2 glücklichen Kindern haben wir den Laden wieder verlassen.
Die Bedienung war sehr hilfsbereit, hat alles erklärt und bringen ihr Produkt mit Begeisterung an Mann, Frau und Kind(er). Die Aussage, das Popcorn würde ca. 2 Wochen halten bezweifeln wir jedoch. Die erste mittelgroße Tüte war schon bei der Ankunft zu Hause fast leer - und der Rest wird die 14-Tage-Frist sicher auch nicht erreichen ;-)
Glücklicherweise gehört Wedel nicht zum Lieferbereich und unsere Waage kann entspannt aufatmen.

Mit der Videothek und dem Spielplatz gegenüber haben die Betreiber von Kate sicher einen guten Standort gewählt. Und wir werden sicher wiederkommen um die Sorten zu probieren, die aktuell nicht vorrätig waren.

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Kommentare: