Unter den Linden, Am Grassee 10, 35410 Hungen
« Zeige die Telefonnummer und Karte zu Unter den Linden an
Kompliment elric (06.04.2008) •••••
Unter den Linden ist ein Balkan-Restaurant, geführt von einer serbischen Familien und ist Bestandteil der Stadthalle Hungen (d.h. Parkplätze sind reichlich vorhanden :-) Die Inneneinrichtung würde ich als neutral bezeichnen. D.h. hier wurde weder ein Balkan-Stil eingeführt noch sonst irgend eine Art Dekoration vorgenommen, sondern eher die bestehende Einrichtung übernommen, und diese ist nun einmal, na ja, neutral. Das Restaurant bietet schätzungsweise 100 Sitzplätze im Inneren. Außerdem ist bei schönem Wetter ein Außenbereich mit Sitzmöglichkeiten vorhanden. Zusätzlich steht die Möglichkeit zur Verfügung einen gesonderten Raum für Familienfeiern etc. anzumieten. Die Gastleute sind sehr nett und auch mit den Bedienungen habe ich durchweg positive Erfahrung gemacht. Die Speisekarte ist sehr umfangreich und neben den allgegenwärtigen Gerichten wie Pizza und Wiener Schnitzel finden sich auch 2 Seiten mit Balkan-Gerichten in der Karte. Die Preise für die Gerichte würde ich als sehr günstig bezeichnen. Zum einen bekommt man sehr viel für sein Geld, zum anderen schmeckt dieses zudem noch sehr gut und ist zu guter letzt auch noch schön angerichtet. Außerdem würde ich dem Restaurant noch die Note: Sehr kinderfreundlich verpassen.
Stichworte restaurant, balkan