ELIXIA Fitness & Wellness GmbH Club Bahrenfeld, Daimlerstr. 67, 22761 Hamburg
Lony (07.04.2008)
Eigentlich habe ich nur gutes vom Elixia gehört und darum dachte ich mir, dass es eine gute Idee wäre, wenn ich mir dieses Studio mal näher angucke. Ich muss was tun, um die Pfunde nach meinem Rauchstop wieder los zu werden. Also fand ich es ganz gut, als ich in der Ottensener Hauptstraße jungen Damen vom Elixia angesprochen haben, um mich zu einem Beratungstermin ein zu laden. Die waren sehr nett, bei dem Termin fühlte ich mich allerdings schon so, als ob ich einer Sekte ins Netz gegangen bin, aber nachdem ich mich aus finanziellen Gründen gegen das Elixia entschieden habe, ging regelrechtes Gestalke los - mal mit, mal ohne Telefonnummer und nichts, wirklich nichts, was man den Damen am Telefon sagt, hindert sie daran wieder an zu rufen.
Also, wenn euch in der Fussgängerzone hübsche junge Damen in grünen Jacken ansprechen, dann rennt um euer Leben!
Stichworte sport, fitness, ottensen, training, nerven
Kommentare (3) Bedenklicher Inhalt?Das “Gestalke” gibt es aber auch bei Konkurrenz und man fühlt sich oft einer Drückerkolonne ausgeliefert. Ich habe irgendwann gesagt, ich habe mir beim Skifahren einen Oberschenkelhalsbruch zugefügt, der mir in den nächsten zehn Jahren wohl nur mühsames Gehen erlaubt. Dann war endlich Schluss mit Telefonterror! Ist zwar nicht die feine Art sich so aus der Affäre zu ziehen - aber die Wahl der Waffen muss auch mal auf Augenhöhe geschehen dürfen.
nicht nur der beitrag, auch der kommentar von dschovanni ist gut geschrieben!
aber zum thema: das hätte ich nicht von elixia erwartet - ich habe noch nicht gekündigt, daher hatten sie noch keinen grund, mich zu stalken. wenn das aber irgendwann mal passieren sollte, würde ich über eine unterlassungsklage nachdenken.
Ich habe nicht gesagt, dass es andere Fitnesstudios nicht so machen würden. Eine Freundin von mir hatte diesbezüglich viel Freude mit der Fitness-Compagnie (schreibt man die so?). Die haben sie tatsächlich zwei Stunden, nachdem sie ziemlich aufgebracht mit einer Unterlassungsklage gedroht hatte, freundlich flötend erneut angerufen.