Bewertung zu Zahnarzt Praxis Frank Ron Wiese Tehsmer von violeth

Frank Ron Wiese Tehsmer, Dr. Tehsmer: Sierichstraße 132, Wiese: Lokstedter Weg 52, Hamburg

« Zeige die anderen 1 Beiträge zu Zahnarzt Praxis Frank Ron Wiese Tehsmer, sowie die Telefonnummer und Karte an.

Benutzerfoto: violeth

violeth

Kompliment violeth (18.04.2008) 2

Ich war dort zur jährlichen Vorsorgeuntersuchung. Dr. Tehsmer machte zwar einen kompetenten Eindruck, ihm war aber sichtlich daran gelegen, private Leistungen zu verkaufen. Dass er eine Zahnreinigung vorschlug, ist ja durchaus berechtigt, dass aber deshalb kein Zahnstein entfernt wurde (“das gehört zur Zahnreinigung”) ist aber nicht in Ordnung, denn das gehört, wie ich im Nachhinein von der Kasse erfahren habe, zur Vorsorgeleistung dazu. Er hat zudem noch ein Loch identifiziert. Ich bin dann allerdings nicht mehr hin, weil die Preise überhöht waren (ca. 30% mehr als bei meinem jetzigen, ebenfalls kompetenten Zahnarzt) und ich auch den Eindruck hatte, dass es dort mehr ums Geschäft geht als um alles andere. So sollte ich z.B. im Vorhinein schon unterschreiben, dass ich die Kosten übernehme, obwohl ich noch gar keinen Termin zur Zahnreinigung und zur Füllung ausgemacht hatte. Wem die Mentalität nichts ausmacht und wer genug Geld mitbringt, für den ist die Praxis sicher nicht verkehrt. Mir hats dort jedoch nicht gefallen. Typisch junger ehrgeiziger Arzt, der erstmal möglichst viel Geld verdienen möchte.

Kommentare:

Neuen Kommentar schreiben