Bewertung zu El Mero Mexicano von Aurelia

El Mero Mexicano, Cannstatterstr 117, 70734 Fellbach

« Zeige die anderen 3 Beiträge zu El Mero Mexicano sowie die Telefonnummer und Karte an.

Benutzerfoto: Aurelia

Aurelia

Kompliment Aurelia (10.04.2008) 4

Im Rahmen der Qype-City-Night haben wir gestern “El Mero Mexicano” besucht. Das Essen war sehr lecker und die dazu gereichten Chilis waren vermutlich auch original mexikanisch scharf. Habaneros sind nicht umsonst als mit die schärfsten Chilis bekannt. Inwiefern das Essen jetzt richtig mexikanisch war, dazu fehlt mir leider der Vergleich, da ich noch nicht die Möglichkeiten hatte, dies vor Ort zu testen. Leider… Aber da es der Chef persönlich so angibt und in dem Lokal anscheinend auch sehr viel Wert auf Authentizität gelegt wird, geh ich mal von davon aus.

Sicher werden wir irgendwann mal wieder hingehen.
Ach ja, ich möchte es auch nicht unterlassen, die wirklich nette Bedienung zu erwähnen. Auch dies und die kleinen “Grüße der Küche” sind Gründe doch mal wieder nach Fellbach zu fahren.

Was vielleicht als kleinerer Kritikpunkt angerechnet werden könnte, ist die nicht unbedingt umfangreiche Speisekarte (3 Hauptgerichte und 3 Wochengerichte). Nicht, daß ich unbedingt eine Riesenauswahl bräuchte, aber erwähnen will ich es trotzdem mal.

Zum Schluß sei noch auf die Events hingewiesen, die wohl immer mal wieder stattfinden. Kommenden Samstag zum Beispiel gibt es Livemusik.

Insgesamt kann ich das Restaurant nur empfehlen. Ist sicherlich mal einen Besuch wert.

Kommentare:

Neuen Kommentar schreiben