Bewertung zu Katz und Dogz von fleischfee

Katz und Dogz, Große Brunnenstraße 61, inh. Stefanie Matzen, 22763 Hamburg

« Zeige die anderen 1 Beiträge zu Katz und Dogz, sowie die Telefonnummer und Karte an.

Benutzerfoto: fleischfee

fleischfee

Kompliment fleischfee (15.04.2008) 5

Ich habe die Stefanie Matzen bei einem Existensgründungseminar kennengelernt und war schon damals von Ihrer Shopidee begeistert. Ich mußte vorzeitig aus diesem Kurs aussteigen, da ich ein vermeintlich lukratives Jobangebot bekommen habe.

Naja, nach nun etwas mehr als einem halben Jahr ging ich nun zufällig durch die Große Brunnenstraße, da ich dort ein Vorstellungstermin hatte. Ich sah in dieses Bunt gestaltete ausgeflippte Schaufenster mit dem zweideutigen Spruch “Bring mich zum Rasen” und dacht Wow, sieht cool aus. Noch nichtsahnend worum es sich handelt, da sah ich ein bekanntes Gesicht. In dem Moment fiel mir dann auf, daß es sich um stylische Accessoires für Hunde und Katzen handelte. Leider hatte ich es sehr eilig und beschloß auf dem Rückweg nochmal hier herein zu schauen.

Ich war wahnsinnig begeistert davon, wie toll Sie Ihre Idee umgesetzt hat. Ich erinnere mich noch daran, daß Sie mal erzählte, wie alle Angst vor Ihrer Rottweiler Dame hatten, bis Sie Ihr ein Halsband mit Blume gebastelt hat. Danach fanden plötzlich den selben Hund alle süß.

Was es hier alles gibt kann ich gar nicht alles aufzählen, ich kann aber versuchen es soweit wie möglich zusammen zu fassen, den Rest überlasse ich dann den Fotos!

Es giebt hier: Leckerlies mit Dinkel, Namensanhänger mit Telefonnummer für´s Halsband, Freßnäpfe, Leinen, Hunde- und Katzenkörbchen, unglaublich durchgestylte Katzentoiletten, Blinklichter für´s Halsband und zu guter letzt erinnnere ich mich noch an Pädagogisch sinnvolles Hundespielzeug, welches auch von der Hundenanny im TV benutzt wird.

Jeder der an tollen Groß- und Kleinigkeiten für ein rundumglückliches Tier interessiert ist, der sollte hier dringendst mal vorbeischauen, secheut Euch nicht davor, mal etwas abseitz von der Ottenser Hauptstraße nach zu schauen, denn es lohnt sich auf jeden Fall.

Stichworte , , , , , , , ,

Kommentare: