Bewertung zu Samova GmbH & Co. KG von MFS

Samova GmbH & Co. KG, Große Elbstr. 68, 22767 Hamburg

« Zeige die anderen 16 Beiträge zu Samova GmbH & Co. KG sowie die Telefonnummer und Karte an.

Benutzerfoto: MFS

MFS

Kompliment MFS (15.04.2008) •••••

Viel von gehört, dann durch Zufall auch mal drin gelandet - und enttäuscht gewesen. Ja, der Tee ist zum Großteil lecker. Ja, die Dosen sehen schick aus. Ja, es ist nett, in einen Teeladen zu kommen und gleich angesprochen zu werden, welchen Tee man denn zur Probe trinken möchte.

Allerdings finde ich das hochgelobte Ambiente nicht so toll. Es wirkt doch alles eher behelfsmäßig und irgendwie schäbig. Gerade, weil ein normales Interieur wie Tisch und Stuhl fehlt.

Mir schwebte beim ersten Lesen über das Samova etwas völlig anderes vor. Nämlich mehr Brauntöne, mehr “heimilig”. In der Realität wirkt es doch sehr kalt und durch den Sand auch ein bisschen Camping-Platz-like… War das mal früher ein Bekleidungsgeschäft?

Trotzdem: Wer mir einen Tee (Team Spirit) schenken möchte (weil sehr kostenintensiv) - ich sage nicht Nein. :-)

Kommentare:

Benutzerfoto: coke3grad

coke3grad

31.07.2008, 11:54

Immerhin haben die Leute mit dem Designkonzept den Reddot Design Award bekommen. Also so schlecht kann dass dann ja doch nicht sein. Ich mag den Laden. Und bei einer Einladung zum Tee soll man ja nicht meckern :-)

Link_to_post_icn

Neuen Kommentar schreiben