Bewertung zu Sportspaß e.V. von FrolleinHaPunkt

Sportspaß e.V., Westphalensweg 11, 20099 Hamburg

« Zeige die anderen 11 Beiträge zu Sportspaß e.V. sowie die Telefonnummer und Karte an.

Kompliment FrolleinHaPunkt (15.04.2008) •••••

Ich bin ebenfalls großer Sport-Spaß-Fan. Das Tolle ist einfach, dass man im Prinzip jeden Tag von morgens bis abends Kurse besuchen kann und in der darauffolgenden Wochen das gleiche mit völlig anderen Kursen. Man muss sich nicht vorher anmelden, wenn ich mal früher Feierabend habe, kann ich gucken, mit welchem Kurs in meiner Nähe ich den Abend füllen kann. Gefällt’s mir nicht, gehe ich nicht wieder hin. Mit speziellen ABC-Kursen, kann man sich auf niveauvollere Kurse vorbereiten, in denen man sonst mangels Schrittfolgenkenntnissen oder Schlagtechniken kläglich versagen würde. Ich bin in keinem Team, dass sich auf mich verlässt, in keinem Verein, dem ich monatlich Geld in den Rachen stopfe. Selbst wenn in den renommierteren Fitness-Studios -wie eine Vorrednerin sagt- die wahren Profi-Trainer sind, kann ich mir es einfach nicht leisten. Will ich auch nicht, denn eine solche Auswahl an Kursen und ein so nettes, natürliches, unaufgetakeltes Publikum ohne passende Yogasocken zur Yogamatte krieg ich sonst nirgends. SportSpaß ist so wunderbar entspannt. Da hüpft Mutti neben Manager und Teenie neben Esorterik-Fan. Und besonders toll ist auch die großflächige Verbreitung der Hallen und Center in ganz Hamburg.

Was bisher nur kurz angesprochen wurde: Es gibt sogar Tanzkurse! Auch ohne Zuzahlung, hier allerdings mit der Bitte, immer erst zum Semesteranfang zu beginnen. Wir besuchen grad einen reinen Disco-Fox-Tanzkurs (momentan häufen sich die Hochzeits-Einladungen einfach) und sind nach 3 Stunden schon ganz schön fit! Und wo gibt’s einen Tanzkurs für 8,25€ im Monat?

Stichworte , , , , , , ,

Kommentare: