Bewertung zu Pützchen Markt von Monika Neuhausen
Pützchen Markt, 53229 Bonn
« Zeige die anderen 3 Beiträge zu Pützchen Markt sowie die Telefonnummer und Karte an.
Monika Neuhausen (08.08.2007)
Dieses Jahr ist der Pützchen Markt von 7.-11.9. 2007
___________________________
Beitrag von 2006
Also ich war bestimmt 10 Jahre lang auf keiner Kirmes mehr. Diese Wochenende waren wir dann aber auf dem Pützchen Markt in Bonn. Das wir so einen Spaß bekommen hätten wir vorher nicht gedacht. Wir waren eine Gruppe von Erwachsenen und Kindern und sind die verschiedensten Geräte gefahren. Vom Riesenrad über Geisterbahn bis wilde Maus ist alles dabei. Außer den Fahrgeschäften gibt es natürlich noch jede Menge anderer Attraktionen wie Luftballon-Dart, Kugelspiele usw. Dazu gibt es einige Verkaufsstände und natürlich Essen und Trinken bis zum Abwinken. Also sein Geld bekommt man schon platt gemacht....
Auffallend war aber auch ein angenehmes Publikum. Man hatte zu keiner Zeit das Gefühl man muss ständig auf alles achten oder es laufen komische Typen rum. Zusammengefasst war das jede Menge Spaß in einer netten Atmosphäre (das Wetter hat natürlich mitgewirkt).
Leider ist der Markt nur noch bis Dienstag den 12.9 - also bis morgen! => SCHNELL HIN!!!!
spass, volksfest, kirmes
Kommentare (4)