Augenfacharztpraxis Drs. med. Helga & Andreas Linke, Bayerstraße 7, 80335 München
cgradert (19.04.2008)
Wenn man mal unvorhergesehen und ganz schnell einen sehr guten Augenarzt in München benötigt, dann ist man hier richtig. Ein sehr großes Plus: Man kann auf der Web Site schnell die freien Termine sehen und sich dann sofort per Mail anmelden. Das fand ich äußerst praktisch, wo ich doch fast nur im Internet unterwegs bin, wenn ich in München auch nur irgendetwas suche.
Also, aufgrund eines hier nicht näher beschriebenen Missgeschicks, brauchte ich auch ganz schnell mal einen Augenarzt.
Zur Praxis:
Alles helle Räume, in denen man sich einfach wohlfühlt, kurze Wartezeiten und netter Service, auch bei der Anmeldung.
Im Warteraum gabs Getränke und Snacks, falls jemand vor Aufregung noch nicht zu Hause gefrühstückt hat, geile Sache….
Als ich mich anmeldete, waren meine Daten schon registriert, einfach toll, oder… ?
Danach wartete ich noch eine kurze Zeit, bis ich dann erst einmal zur Augenkontrolle durfte.
Anschließend gab’s nur eine kurze Wartezeit, bis ich dann in die Sprechstunde gerufen wurde.
Der Arzt war wirklich äußerst nett, meines Erachtens auch sehr kompetent und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Ich kann diese Praxis wirklich sehr empfehlen.
Aufgrund meines äußerst guten Sehvermögens soll ich leider nur einmal im Jahr wieder zur Kontrolle erscheinen.
Schade, ich fand es wirklich sehr nett hier ;-)
Und wo habe ich die Adresse wohl gefunden? Natürlich hier in Qype…ziemlich praktisch, finde ich.
Stichworte kompetent, empfehlenswert, augenarzt, kundenfreundlich