Bewertung zu Brot- und Feinbäckerei Georg Schüller von Herr_Lehmann

Brot- und Feinbäckerei Georg Schüller, Ottostraße 12, 96047 Bamberg

« Zeige die anderen 1 Beiträge zu Brot- und Feinbäckerei Georg Schüller, sowie die Telefonnummer und Karte an.

Kompliment Herr_Lehmann (22.04.2008) 5

“Demeter-Bäckerei aus voller Überzeugung!! Das ist einer der Slogans der Bäckerei Schüller.
Seit über 119 Jahren und das im Zeitalter der sterbenden kleinen Bäckereien.
Ich liebe das Bauernbrot von Schüller; drei kg schwere große Räder, die auch in kleinen Portionen verkauft werden. Es wird in einem speziellen Backverfahren hergestellt, so dass es dem bäuerlichen Bauernbrot aus dem Holzofen in nichts nachsteht.
Einmal die Woche ist Pflicht, auch wenn ich dafür ein paar km fahren muss - es lohnt sich auf alle Fälle.
Der Verkaufsraum ist sehr klein, so dass es schon mal einen Stau vor der Tür geben kann, aber das spricht ja widerrum für die gute Qualität der Produkte.
Und jetzt noch eine supergute Nachricht für alle, die nicht nach Bamberg kommen können: es kann online bestellt werden und das machen anscheind viele Menschen - hab ich gehört.

Ach ja und geben Sie sich nicht mit weniger zufrieden!
empfiehlt der Meister dieser tollen Brote, die übrigens auch mal auf eine lange Reise mitgenommen werden können, hab es selbst schon ausprobiert, also eine Woche ist gar nix.

Und ganz frisch mit Butter, ein Traum!

Und falls es noch keiner kennt, es gibt auch ein Kräutervollkornbauernbrot, das außer mit Vollkornbrotteig auch noch Heilkräuter enthält:
Heidelbeerblätter, Quendl, Ringelblume, Brennessel,
Kümmel (als Heilpflanze)

Also unter 5 *** läuft hier gar nix.

Stichworte , , , , , ,

Kommentare:

Benutzerfoto: concrema

concrema

21.05.2008, 06:58

Hatte Barmann nach München mitgebracht, war wirklich ein Hochgenuss! Wir hatten San Daniele und Parma-Schinken dazu - welch wunderbare Sympiose von Friuli, Emilia-Romagna und Oberfranken.

Link_to_post_icn

Benutzerfoto: concrema

concrema

21.05.2008, 06:59

Hatte Barmann nach München mitgebracht, war wirklich ein Hochgenuss! Wir hatten San Daniele und Parma-Schinken dazu - welch wunderbare Symbiose von Friuli, Emilia-Romagna und Oberfranken.

Link_to_post_icn

Neuen Kommentar schreiben