Bewertung zu Josch.Gaumenfreuden im Hain von Herr_Lehmann

Josch.Gaumenfreuden im Hain, Herzog-Max-Str. 21, 96047 Bamberg

« Zeige die anderen 1 Beiträge zu Josch.Gaumenfreuden im Hain, sowie die Telefonnummer und Karte an.

Kompliment Herr_Lehmann (22.04.2008) 5

Ich war jetzt auch schon öfter hier und ich muss dem Barmann56 Recht geben.
Super Ambiente lädt zum angenehmen Verweilen ein, dazu die superguten Speisen bei hervorragendem Service.
Ich trinke gerne einen Sekt zu meinen Speisen, der ist wirklich gut, bei Bier passe ich lieber, das ist nicht so das Getränk der Frauen, also zumindest nicht meins.
Sehr netter Service, der einem die Wünsche von den Augen abliest.
Empfehlenswert ist auf jeden Fall eine Reservierung, denn sonst wirds eng und wenn man dann hungrig vor der Tür steht, das ist ja auch nicht so toll. Obwohl, ist mir auch schon passiert, dann setzt man sich kurz an die Bar, bekommt einen Drink und wartet geduldig, bis der nächste Tisch frei wird.

Fünf *** für guten Service, gutes Essen, schönes Ambiente und für die freundliche Bewirtung durch Josch und seine Frau.

Darf man das überhaupt schreiben, ich trau mich einfach, ich finde, das ist eines der ehrlichsten Restaurants Bambergs ,denn das Preis-Leistungsverhältnis passt hier einfach.

Stichworte , , , , , , , , ,

Kommentare: