Bewertung zu Asia von Brunello

Asia, Kasinostrasse 69, 64293 Darmstadt

« Zeige die anderen 9 Beiträge zu Asia, sowie die Telefonnummer und Karte an.

Benutzerfoto: Brunello

Brunello

Kompliment Brunello (25.04.2008) 4

Als ich die Bewertungen gelesen hatte, musste ich es einfach ausprobieren. Schon vorgewarnt hatte ich vom äußeren Erscheinungsbild keine große Erwartung. Doch trotzdem war ich fast sprachlos. Es sieht aus wie ein Sportlerheim aus den 80ern - einfache Betonarchitektur mit leichten farblichen Akzenten.

Der Eingangsbereich ist leider auch nicht gerade einladend, sehr dunkel und es riecht nach den Toiletten. (diese sind Gott-sei-dank hier durch eine Zwischentür vom Restaurant getrennt.

Der erste Eindruck bestätigt sich auch im Restaurant, eine einfache Einrichtung (Omas Küchenschrank) und ein Teppich noch vom Erstbezug. Erinnert mich alles etwas an die Sachen meiner Oma… Auch die Flecken auf den Tischdecken und die blassgrüne Sitzbezüge.

Das Restaurant ist Zweigeteilt: Unten gibt es das “Running-Sushi” (Welches übrigens sehr lecker aussieht!), oben Tische für das chinesische Essen. Und so muss man sich auch entscheiden was man möchte Sushi - oder Chinesisch?

Wir haben uns dann für Chinesisch entschieden, aber man hätte sich auch ein paar Sushi so holen können…

Über eine Holztreppe geht es in den oberen Teil, der - den Erwartungen entsprechend - eingerichtet ist.

Der “wiener” Wirt unterhält einen mit lustigen Sprüchen und so kommt man auch ins Gespräch - alles sehr familiär!

Die Vorspeise (ich glaube es war die 16…) und mein Entengericht war sehr lecker.

Beim Abschied haben wir noch etwas von der nächtlichen Karaoke-Programm für die Vietnamesischen Köche erfahren. Dazu wurde uns noch ein Pflaumenwein gereicht.

Trotz des Ambientes - auch ich würde gerne das nächste Mal das Sushi probieren… Aber das Flair wird sicher so einige abschrecken.

Kommentare:

Neuen Kommentar schreiben