Bewertung zu DFB-Pokalspiel-Finale-Berlin von Sandy07

DFB-Pokalspiel-Finale-Berlin, Olympischer Platz 3, Borussia Dortmund vs FC Bayern München, 14053 Berlin

« Zeige die anderen 5 Beiträge zu DFB-Pokalspiel-Finale-Berlin sowie die Telefonnummer und Karte an.

Kompliment Sandy07 (26.04.2008) •••••

Wie mein Bruder und Vater ja schon schrieben waren wir zum
Finale des DFB-Pokals 2008 in Berlin.
Bis 1999 waren wir sehr oft in Berlin,als meine Oma aber dann verstarb,war ich nicht mehr dort.
So war es für mich ein kribbelndes Gefühl als wir in Berlin einfuhren,wirkte der Augenblick für mich irgendwie vertraut, aber auch neu und spannend.
Berlin ist schon fazinierend und bestimmt eine Reise Wert.
Wir fuhren also bis zur U-Bahnstation Ruhleben, um in der Bahnhofskneipe einen Begrüßungsschluck zu uns zu nehmen.
Eigentlich eine Dortmunder Fankneipe, die aber diesmal mit wenigstens 20 Bayern gefüllt war.Da wir alle gut drauf waren entstand natürlich ein köstlicher Schlagabtausch über den BVB und dem 1.FC Bayern.
Ich hatte ja eigentlich keine Karte für das Spiel und wollte es mir am Brandenburger Tor ansehen,aber mein Vater konnte meine Enttäuschung nicht mitansehen und schenkte mir seine Karte,nochmals 1000 Küßchen:-).Nun war ich doch dabei.
Von hier aus fuhren wir dann auch mit der U-Bahn zum Olympiastadion.
Da wir als Heimmanschaft aufliefen, kamen wir in den Block der Hertha BSC-Fans.
Obwohl wir einen Sitzplatz hatten,kam ich während des Spiels nicht dazu mich zu setzen, weil nämlich alle Fans standen und ich nichts mehr hätte sehen können,das fand ich einwenig blöd.Mir taten dementsprechend meine Füße ganz schön weh,hatte nämlich verhältnismäßig neue Schuhe an.
Wie das Spiel verlief und auch dessen Ausgang ist ja wohl bekannt.Als BVB-Fan vergess ich das lieber auch ganz schnell.
War aber ein tolles Erlebnis.
Nach dem Spiel ging es zurück zur Kneipe Ruhleben und ab da nahmen wir uns dann mit 6 Personen ein Großraum Taxi.Für jeden 5,-€ bis Lichtenberg zur BFC-Kneipe.
Der Taxifahrer erklärte uns auf der Fahrt die Sehenswürdigkeiten Berlins.So sahen wir wenigstens etwas von Berlin.Hatte eigentlich vorher gedacht für diese Dinge wäre mehr Zeit drin gewesen.
Über die Feier beim BFC berichtete ja schon mein Vater.
Ich werde jedenfalls wieder nach Berlin fahren und mir dann die Stadt richtig ansehen. Vielleicht dann mit einigen netten Qypern! Bis dann Michaela.

Kommentare:

Benutzerfoto: Lucie

Lucie

26.04.2008, 10:04

Wenn das nicht Vaterliebe ist …. :-))

26.04.2008, 10:26

Als Kölner-Fan fiel es ihm nicht ganz so schwer, mir dem Borussen-Fan seine Karte abzutreten,aber lieb war es schon sehr!

Benutzerfoto: Lenz

Lenz

26.04.2008, 10:51

Was für ein Glück, einen solchen Vater zu haben. Und wie schön, dass sich echte Fußballfans vertragen können.

Benutzerfoto: ottogang

ottogang

26.04.2008, 15:01

und gestern in Frankfurt auch nur 1:1, aber macht nix, wird schon wieder.
und noch etwas, beim nächsten Mal unbedingt ausgelatschte Schuhe anziehen, die Gefahr des Stehens kann in jedem Stadion auf Dich zukommen.

26.04.2008, 15:57

Habe das Problem gelöst, indem ich auf Socken Berlin erlebte.
Zwei Paar übereinander gezogen,denn frische Socken habe ich fast immer im Rucksack.

Benutzerfoto: Lucie

Lucie

26.04.2008, 20:30

Na siehste, geht doch ;-)
Mit ein bischen Einfallsreichtum im Gepäck …. ;-)

Neuen Kommentar schreiben
Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen