Bewertung zu Tierschutzverein Düsseldorf und Umgebung e.V. von Tina64

Tierschutzverein Düsseldorf und Umgebung e.V., Rüdigerstr. 1, 40472 Düsseldorf

« Zeige die Telefonnummer und Karte zu Tierschutzverein Düsseldorf und Umgebung e.V. an

Benutzerfoto: Tina64

Tina64

Kompliment Tina64 (28.04.2008) •••••

Generell muss man ja über die wertvolle Arbeit von Tierschutzvereinen nicht wirklich was schreiben. Ich glaube, wir alle wissen zu schätzen, was die Mitarbeiter dort leisten.

In diesem Falle jedoch kann ich diesen Verein ganz besonders loben. Ich hatte mich dorthin gewandt, nachdem ein Lehrer wahllos an Schüler Nagetiere verkaufte. Ohne Wissen und Einverständnis der Eltern - selbst die Schulleitung wusste nichts darüber. Zumal das dann auch noch Baby-Tiere waren, die teils noch nicht mal die Augen auf hatten. Der Lehrer war sich keiner Schuld bewusst und verstand gar nicht, was ich von ihm wollte, als ich ihn telefonisch zur Minna deswegen machte.

Da mir persönlich Tiere auch sehr am Herzen liegen, wollte ich natürlich was Sinnvolles gegen diesen Pädagogen hmpf unternehmen. Super Hilfe und Ratschläge erhielt ich dann eben hier bei diesem TS-Verein. Die Leute da hätten mir auch noch weiterhin geholfen, wenn ich dann nicht selbst diese Verkäufe hätte unterbinden können.

Man merkt hier, dass sich die Leute wirklich für das Wohlergehen eines jeden Tieres einsetzen! Klasse + Hut ab!

Kommentare:

Super :-) freu

Benutzerfoto: doritvirtuell

doritvirtuell

28.04.2008, 17:49

Spitze ! Würde ich auch machen !

Neuen Kommentar schreiben
Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen