Bewertung zu The Westin Leipzig von Sven Dietrich

The Westin Leipzig, Gerberstr. 15, 04105 Leipzig

« Zeige die anderen 3 Beiträge zu The Westin Leipzig sowie die Telefonnummer und Karte an.

Kompliment Sven Dietrich (06.05.2008) ••••

Vorweg: Das war mit eines der besten Hotels in denen ich jemals war.

Das Westin ist ein großer Klotz, sieht eher komisch aus von aussen. Es liegt sehr zentral, fast direkt neben dem Hauptbahnhof. Da Leipzig eher nicht so groß ist, kann man prima vom Westin alles wichtige mit einem kleinen Spaziergang erreichen.

Der erste Eindruck ändert sich schnell mit betreten des Hotels.

Alles ist schick, stylisch und sehr modern.
Selten wurde ich so freundlich empfangen. Es gibt zahlreiche Kleinigkeiten die positiv auffallen.

Es gibt Beispielsweise beleuchtetet Wände im Aufzug, vollkommen unwichtig, aber hübsch.

Das Hotel ist groß und vom 26. Stock hatte ich einen wundervollen Ausblick über Leipzig.

Das Frühstück war auch gut, obwohl der Kaffee besser sein könnte. Aber man kann nicht alles haben.
Zeitgleich mit mir war im Hotel ein Kongress der europäischen Zoo-Tierärzte.
Das war lustig, da etliche Kinder, nachdem sie beim Frühstück bemerkten, dass überall Tierärzte saßen, plötzlich kranke-Kuh gespielt haben.
Das war dann plötzlich laut,aber doch lustig.

Zum Früstück gab es das üblich, nichts außergewöhnliches. Schrippen, Bemmen, Wurst. Käse, perfektes Spiegelei, aber nichts, was mir die 18 Euro fürs Frühstück rechtfertigt.

Der Gesamteindruck war trotzdem sehr gut.
Freundlich, ruhig, elegant, das bleibt mir in Erinnerung und wenn ich jemals wieder nach Leipzig komme, versuche ich im Westin unterzukommen.

Erwähnenswert noch das Wlan, das kommt von T-Online und ist so ein kostenpflichtiger Quatsch.

Schade, dass sie dafür sechs Euro (oder waren es acht?) die Stunde haben wollen.

Das ist natürlich vollkommen albern und ich verstehe nicht, warum Internet nicht kostenfrei in einem solchen Haus angeboten wird.

Dafür gibt es dann nur vier Sterne. In diesr Preisklasse erwarte ich vieles und da gehört Wlan im Jahr 2008 einfach dazu.

Stichworte , , , , , , , , , ,

Kommentare: