Bewertung zu AMAZON.DE GmbH von karolalisa

AMAZON.DE GmbH, Moosacher Str. 51, 80809 München

« Zeige die anderen 42 Beiträge zu AMAZON.DE GmbH, sowie die Telefonnummer und Karte an.

Benutzerfoto: karolalisa

karolalisa

Kompliment karolalisa (26.04.2008) 5

Über das Internet bestelle ich immer online meine Fachbücher,meistens bei Amazon. Bisher bin ich immer zufrieden.
zu Weihnachten und auch bei Geburtstage habe ich mir Geschenkgutscheine bestellt, für die Menschen von denen ich wusste sie lesen gerne, sie waren immer schön verpackt, direkt zum weiter verschenken. Überhaupt kann ich nichts schlechtes sagen.Entweder habe ich es abbuchen lassen oder ich habe mir eine Rechnung schicken lassen. Die Lieferung erfolgte immer promt am nächsten Tag.
Da man hier auch alles andere bestellen kann Musik,DVD,Elektronik,Sport und Freizeit,u.v.mehr. Das neueste was ich entdeckt habe, sind tolle Schuhe und Drogerie-Artikel

Stichworte , , , , , , , ,

Kommentare:

Benutzerfoto: Zorroralf

Zorroralf

26.04.2008, 17:56

Da hast du recht, das mit der Gesammtrechnung ist klasse, man mus nur aufpassen, dass man nicht zu viele Artikel von verschiedenen Anbietern kauft, denn dann wird jedesmal die Portopauschale fällig. Letztens habe ich 5 Blu Rays gekauft, und die waren alle von verschiedenen Anbietern, das Porto viel dadurch extrem heftig aus.
Also Günstiger ist nicht immer gleich günstiger, man muss immer auf die Porto bzw. Versandkosten achten.

Benutzerfoto: Ronja114

Ronja114

26.04.2008, 18:12

Beste Noten auch von mir für Amazon ! ... ich kaufe dort seit Jahren, bequem und keine Rennerei. Keine Portikosten und die Preisgarantie sind doch ein toller Anreiz. Preisgarantie gilt für u.a Bücher, DVD und andere Artikel. Hat man einen Artikel gekauft der mit dem Preisgarantiesiegel gekennzeichnet ist und sieht diesen Artikel irgendwo günstiger, kopiert man das Angebot, schickt es zu Amazon und diese erstatten die Preisdifferenz. Beim nächsten Einkauf wird dann die Gutschrift verrechnet. Diese Handhabung gefällt mir besonders !

Benutzerfoto: Zorroralf

Zorroralf

26.04.2008, 18:19

Ah, .. kein Porto? ... wusste ich gar nicht … wahrscheinlich habe ich nur den Fehler gemacht über Amazon bei irgendwelchen externen Händlern Schnäppchen zu kaufen, da muss man nämlich für jeden Händler Porto mitbezahlen.

Benutzerfoto: Ronja114

Ronja114

27.04.2008, 07:42

Ja, stimmt … bin ich leider auch schon drauf reingefallen !!

Benutzerfoto: doritvirtuell

doritvirtuell

14.05.2008, 14:15

Ja ist mir auch einmal passiert, jetzt schaue ich genauer,vorallem bei den Schnäppchen!

Neuen Kommentar schreiben