Bewertung zu Fahrrad Gebrauchtmarkt von pingu37

« Zeige die Telefonnummer und Karte zu Fahrrad Gebrauchtmarkt an

Benutzerfoto: pingu37

pingu37

Kompliment pingu37 (07.05.2008) 4

Dieser Laden ist aufgeteilt auf beiden Straßenseiten, daher existieren 2 Adressen im Internet und Qype, dieser Platz und dieser

Auf der einen Seite befindet sich die Werkstatt und wenig Fahrräder zum Verkauf und auf der anderen Seite ist die große Auswahl gebrauchter Fahrräder und einem Lager und Werkstatt angesiedelt.
Ich fand die Auswahl der Gebrauchtfahrräder qualitativ gut, die Fahrräder sahen durchweg gut gepflegt und in Schuß aus. Es gibt teurere und günstigere. Ich war auf der Suche nach einem Low-Budget Fahrrad mit max 5 Gängen und Rücktrittbremse.

Ich hatte dort also 3 Fahrräder, die mir gefielen und im Rahmen von 80-120Euro waren.
Probefahren für 2 Minuten war auch erlaubt.
Ich nahm das Damenrad, was mir optisch am Besten gefiel für ca 90Euro.

Service:
Da meist pro Filiale nur eine Person bedient und Sachen aus dem Lager oder der Werkstatt holt, ist längeres Warten bis zur Beratung oder zur Kaufabwicklung nicht selten. Man kann auch ein Fahrrad reservieren lassen mit einer Anzahlung von 20 Euro, die man natürlich zurück bekommt, wenn man die Reservierung storniert.

Das Beste an diesem Laden fand ich, dass sie mindestens eine 6 Monate Garantie auf ihre Gebrauchten geben.
Ich muss nochmal nachschauen, ob ich eine 1-Jahres-Garantie habe.
Die Einstellung des Fahrrads, Sattelhöhe, Lenkradhöhe haben sie sehr freundlich und bereitwillig für mich gemacht.

Die Öffnungszeiten werde ich demnächst nachschauen.

Stichworte , , , , , , , , , , , , ,

Kommentare: