Bewertung zu Andronaco Gastronomie- Service GmbH von christianlouis

Andronaco Gastronomie- Service GmbH, Halskestr. 48, 22113 Oststeinbek

« Zeige die anderen 7 Beiträge zu Andronaco Gastronomie- Service GmbH, sowie die Telefonnummer und Karte an.

christianlouis (07.05.2008) 4

Da ich ausnahmsweise mal wieder in Hamburg tätig bin und mein Kunde mit mir heute mal (räumlich nah an Moorfleet gelegen) essen gehen wollte, fiel die Wahl für nen kleinen Snack auf Andronaco.

Ich mag Andronaco’s Bistro als sehr preisgünstige Alternative für die Mittagspause:

einen Teller gemische Nudeln, teils mit Scampi, Putenbrust oder Lachs verfeinert, gibt es hier für 3,30 EUR, gemischte Salate mit Tunfisch und echtem Schafskäse für 4,20 und Fisch bzw. Fleisch des Tages für 8,50-10 EUR.

Auch die Getränke sind mit deutlich unter zwei EUR pro 0,2l im Rahmen.

Das Essen selbst ist von brauchbarer, wenn auch nicht kulinarisch überwältigender Qualität, macht satt und schmeckt lecker. Mehr sollte man hier nicht erwarten, außer einem ausgewogenen Preis-Leistungs-Verhältnis mit Selbstbedienungstheke.

Leider zieht das gerade zur Mittagszeit auch immer viele Menschen an, so dass ich nicht das erste Mal bis auf den Hof angestanden habe. Dennoch, selbst in diesen Extremsituationen wartet man nicht länger als 10 Minuten in der Schlange.

Tip: Immer genug Platz im Magen für das riesige Stück Tiramisu (2 EUR) lassen! Lieber dafür nicht den meiner Meinung nach zu teuren Supermarkt besuchen; außer man ist auf der Jagd nach einer besonderen italienischen Delikatesse, die man woanders nicht bekommt.

Ein willkührlicher Preisvergleich zwischen Standardprodukten, die man auch in jedem Supermarkt bekommt (Barilla, Spirituosen) und Andronaco zeigte doch eine Differenz von 10-20%. Andere Preise, gerade für Feinkostartikel kann ich nicht beurteilen - es scheint, als sollte man hier einfach ein bisschen genauer hinschauen und nicht blind einkaufen.

Fazit: Solides Essen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, göttliches Tiramisu, Supermarkt lohnt sich für mich zumindest nicht.

Kommentare:

Benutzerfoto: PJebsen

PJebsen

07.05.2008, 15:26

@christianlouis: Ich finde den Supermarkt überhaupt nicht überteuert. Für Produkte von der Wursttheke z. B. (etwa Salsiccia) zahle ich bei meinem Nachbarschafts-Feinkostladen rund das Doppelte.

Link_to_post_icn

Benutzerfoto: christianlouis

christianlouis

07.05.2008, 16:45

Okay, ich habe nur mal aus dem blauen Dunst heraus die Preise für Barilla, Pesto und Spirituosen verglichen und die lagen 10-20% über den Preisen bei Real und Co, selbst wenn dort die Produkte nicht im Angebot sind.

Einigen wir uns auf:
man sollte halt aufpassen, was man hier kauft und ggf. Preise vergleichen.

Link_to_post_icn

Neuen Kommentar schreiben