Bewertung zu Eiscafe San Marco von melodie50

Eiscafe San Marco, Wilmstr. 57, 46049 Oberhausen

« Zeige die Telefonnummer und Karte zu Eiscafe San Marco an

07.05.2008

1pxt

Schon als Kind habe ich Eis aus diesem Cafe geschleckt, in den vergangenen Jahren hat es oft den Besitzer gewechselt ,nicht immer zum Besseren .Aber jetzt ist das Cafe an den Richtigen geraten .Der junge Mann hat lange Jahre bei der Eisherstellung gelernt und hat dann in den renomiertesten Eisdielen und Cafes gearbeitet ,bis er sich getraute , sich selbstständig zu machen .
Ich habe gestern einen Nussbecher probiert und mein Mann einen Erdbeerbecher .Im Nussbecher waren reichlich und verschiedene Nüsse das Eis sahnig und hatte ein tolles Aroma.Der Sirup über dem Eis war nicht so mein Geschmack,es war sehr süss ,aber hat dem Genuss keinen Abbruch getan.Das Eis war sehr schön dekoriert und mit dem Preis von 4,30 € auch
O.K. Der Erdbeerbecher meines Mannes hatte sehr viele frische Erdbeeren reichlich Vanilleeis und Sahne und nach dem Gesichtsausdruck zu urteilen, war auch er mehr als zufrieden.
Der Höhepunkt ,aber und das möchte ich nicht verschweigen war der Cappochino ,so einen habe ich nur einmal ,bei einer italienischen Freundin getrunken und das ist schon Jahre her. Der Expresso hatte ein Aroma Mhmhmh und der Milchschaum
so fest, ich glaube man hätte ihn mit dem Messer schneiden können und darüber Schokoladenpulver, wirklich das ganze war ein Traum und er hat in der Jumbotasse 1,90 gekostet, ich war nicht das letzte Mal dort ,denn es gibt noch anderes z.b.

6 verschiedene Waffelspezialitäten alle selbst gemacht. 25 verschiedene Varianten von Kaffee Kalt und Warm. 24 verschiedene Eissorten 12 Standartund immer da unterschiedliche Torten und Kuchen

Gespannt bin ich auf den Eiskaffee .Mein Vater meinte immer :
Ist der Eiskaffee gut kann man alles andere auch genießen na ich lass mich überraschen, der erste Eindruck jedenfalls war sehr gut und auch das Personal ist sehr nett .

Kommentare (2) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Kommentare:

• 07.05.2008, 21:21

oh, das klingt wirklich lecker!

Link_to_post_icn

• 13.05.2008, 14:28

Ich sollte so etwas nicht lesen wenn ich im Büro sitze. Ich glaub ich hab in die Tastatur gesabbert;)

Link_to_post_icn

Neuen Kommentar schreiben