Bewertung zu Ayurveda Koch- und Ernährungsschule 'Cuisine Vitale' und Wellbeing von Martina Kobs-Metzger

Ayurveda Koch- und Ernährungsschule 'Cuisine Vitale' und Wellbeing, Kehrwieder 2, Vital-Centrum Kobs u. Kobs-Metzger GbR, 22941 Bargteheide

« Zeige die Telefonnummer und Karte zu Ayurveda Koch- und Ernährungsschule 'Cuisine Vitale' und Wellbeing an

Benutzerfoto: Martina Kobs-Metzger

Martina K...

Besitzer

Kompliment Martina Kobs-Metzger (17.07.2008)

Mein Weg mit Ayurveda hat 1996 mit einer Pancha-Karma-Kur in Indien begonnen. Die Kur hat mir sehr gut getan. “Zipperlein” sind in dieser Zeit verschwunden und haben mich dazu motiviert meine berufliche Laufbahn mit einer Ayurveda Ernährungs- und Gesundheitsberatung am Mahindra-Institut zu starten. Seit 1997 bin ich nun als Ayurveda Ernährungs- und Gesundheitsberaterin tätig und besuche regelmäßig Fortbildungen.
Was ich anbiete sind natürlich Ernährungsberatungen, aber auch Kochkurse oder Seminare zu speziellen Themen. Da ich sehr praktisch veranlagt bin koche ich häufiger für Seminargruppen oder kreiere warme als auch Fingerfood Buffets. Buffets machen mir großen Spaß, denn hier kann ich meine Kreativität voll ausleben ;-).
Was mir an meinem Beruf auch sehr gut gefällt ist das Bücher oder Fachartikel schreiben. Zwei Bücher sind inzwischen veröffentlicht worden: “Die Ayurvedaküche - leicht und schnell”, pala-Verlag 12,80 und “Die Fünf-Elemente-Küche Indiens - überlieferte Weisheit des Ayurveda”, Bohmeier-Verlag 12,90. Gerne versende ich Exemplare auch handsigniert.
In den nächsten Monaten erscheint ein Gesundheitsratgeber, in dem ich den Beitrag zu Ayurveda geschrieben habe. Mal sehen was ich danach noch schreiben werde.

Neben Ayurveda beschäftige ich mich zudem mit energetischen Heiltechniken und ich gestehe auch weil sie mir genau wie die Ernährung gut tun.

Es grüßt aus dem Norden Deutschlands
Martina Kobs-Metzger