Fußball, Frauenfußball, Mädchenfußball, Sport, Darmstädter Str. 99, 63741 Aschaffenburg
« Zeige die Telefonnummer und Karte zu Fußball, Frauenfußball, Mädchenfußball, Sport an
heinhill (12.05.2008)
traditionell zum Pfingstsonntag besuchte ich zum 15. mal das 17. Internationale Fußballturnier für Frauen- und B- Juniorinnenmannschaften, das vom 10 - 12. Mai 2008 auf dem Sportgelände der FVGG Kickers 06 Aschaffenburg stattfand.
Der Grund warum ich dieses Turnier immer wieder besuche ist der, das ich ca. 7 Jahre Betreuer einer Mädchen- und Frauenfußballmannschaft war und so etliche Kontakte zustande kamen, die heute noch bestehen.
An dem diesjährigen Turnier beteiligten sich 35 Mannschaften aus Nordrhein-Westfalen, Bayern, Hessen und Belgien.
Bei den Frauenmannschaften beteiligten sich folgende Vereine:
...VfL Michelstadt
...GSV Gundernhausen
...FVGG Kickers 06 Aschaffenburg I
...FVGG Kickers 06 Aschaffenburg II
...Miecroob Veltem I (Belgien)
...Miecroob Veltem II (Belgien)
...1. FC Schweinfurt 05
...FFC WAcker München 99
...SG SV Oberreichenbach/SC Wernsbach
...SV Grün-Weiß Steinhausen I
...SV Grün-Weiß Steinhausen II
Bei der Vielzahl von Mannschaften bewundere ich immer wieder den Ausrichter dieses Turnieres, da dieses Turnier einfach sehr gut organiesiert ist.
Dieses Turnier kann ich nur jedem Frauenfußballfan empfehle.
Stichworte international, frauenfußball, mädchenfußball, fußballturnier
Kommentare (2) Bedenklicher Inhalt?Als ich noch gespielt habe, hat uns noch keiner ernst genommen. Unser Verein hatte sich als Volleyballverein getarnt.
zum Glück hat sich im Frauen- und Mädchenfußball in den Vereinen so einiges geändert, als Betreuer solcher Mannschaften muss man halt voll hinter der Sache stehen, viele machen den Fehler und vergleichen den Frauenfußball mit dem Männerfußball