DFB-Pokalspiel-Finale-Berlin, Olympischer Platz 3, Borussia Dortmund vs FC Bayern München, 14053 Berlin
« Zeige die anderen 5 Beiträge zu DFB-Pokalspiel-Finale-Berlin sowie die Telefonnummer und Karte an.
Kompliment 33susi33 (13.05.2008) •••••
Ich war auch dabei! Und, was soll ich sagen: Es war toll, obwohl “wir” verloren haben. Die Stimmung war — zumindest unter den Schwarz-Gelben erstklassig, und ich hatte gleich das Gefühl “unter Freunden” zu sitzen, obwohl meine eigenltichen Freunde ein paar Blocks weiter auf der gegenüberliegenden Fan-Tribüne saßen und mein Block eigenlich näher an den Bayern-Fans dran war. Aber die waren kaum zu hören… Auch das Olympiastadion ist eindeutig ein echtes Highlight — und dabei habe ich schon einige vergleichbare Stadien gesehen (das Westfalenstadion — sowieso, das Mailänder Meazza Stadion, das Santiago-Bernabéu-Stadion in Madrid etc.). Naja, schade, dass wir nur zweiter Sieger geworden sind, aber ein klasse Erlebnis war es trotzdem!
Stichworte fußball, berlin, erlebnis, stimmung, klasse, olympiastadion, pokalfinle