casa di gelato, Blankeneser Bahnhofsstraße, 22587 Hamburg
« Zeige die anderen 2 Beiträge zu casa di gelato, sowie die Telefonnummer und Karte an.
kummerani (13.05.2008)
Was kann man schöneres machen als einem sonnigen Pfingstmontag den Tag pedalierend auf dem Rad zu verbringen. Nach getaner Arbeit darf man sich als Vollblutsportler auch mal etwas Süßen gönnen - manchmal stehe ich dafür sogar des Nachts auf ;-); aber das ist eine andere Geschichte.
Als Ex-Blankeneser war das “Casa di gelato” damals unser Haus- und Hoflieferant. Bei unseren Abnahmemengen haben schon fast mit einem Mengenrabatt rechnen müssen. Daher war es mal wieder dringend notwenig, dieser Eisdiele nach langer Zeit der Abstinenz ein Besuch abzustatten.
Überraschung: Ich habe um diese Nachmittagszeit mit einer längeren Schlange gerechnet. Gerade mal 7,5 Min. mussten meine Radlerkollegen und ich anstehen. Eis gibt es, wie bei anderen Dielen, in allen möglichen Sorten. Neben den Klassikern, wie Malaga, Vanille, Schoko, Stracciatella reicht die Geschmackspalettet über alle möglichen Fruchtsorten bishin zu Smarties, Cookies & Cream & Co.
Findet man auf dem recht großen Vorplatz keine Sitzgelegeheit mehr, so kann man in den Indoorbereich ausweichen, der vor langer Zeit vergrößert worden zu sein scheint.
Die frostige Aromakugel gibt es für stolze 80 Cent; die Schlemmertüte für 3,50 € - mittlerweile normal fürchte ich. Dafür finde ich das Eis recht lecker, halt mich aber nicht für DEN Eisgeschmacksvirtuosen.
Stichworte eis, eisdiele, blankenese