Bewertung zu Bude II / Artisan @ Hamburg City Beach Club von PJebsen

Bude II / Artisan @ Hamburg City Beach Club, Van-der-Smissen-Straße 4, 22767 Hamburg

« Zeige die Telefonnummer und Karte zu Bude II / Artisan @ Hamburg City Beach Club an

Qype Advanced Insider 12K
Benutzerfoto: PJebsen

PJebsen

Kompliment PJebsen (13.05.2008) •••••

Ich habe von Qypern und anderen Freunden über Thorsten Gillers Artisan, das ich bislang nur in seiner Mittagsversion Bude 1 genoss, ausschließlich das Allerbeste gehört. Daher fand ich die Nachricht vielversprechend, dass das Artisan auch dieses Jahr im Hamburg City Beach Club die Bude II betreibt.

Die dortige Dependance ist so, wie ich sie am Freitag Mittag erlebt habe, leider kein wirklich überzeugendes Aushängeschild fürs Artisan.

Im HCBC macht die Küche an jedem Tag woanders Landgang. Am Freitag gab’s Mexikanisches, was durchaus zu meinen Favoriten zählt. Ich wählte den Salat mit Chili, Gurke, Rind und Jalapeños (siehe Foto), der für 7,50 Euro nicht gerade preisgünstig war. Aber so sind halt die Beach-Club-Preise, das weiß man vorher.

Das Dressing (mit Balsamico-Essig?) war für mexikanische Verhältnisse geschmacklich eher zaghaft, einen “Kick” fügten nur die Jalapeños hinzu. Das Chili-Fleisch war hingegen sehr gut gewürzt, aber um so magerer war die Qualität: Diverse Teile waren so zäh, dass sie komplett unessbar waren.

Als ich das der Dame am Tresen sagte (die mangels anderer Kunden nicht im Stress war), meinte sie nur einsilbig: „Okay, alles klar“, und gab mir ohne weiteren Kommentar den Tellerpfand zurück.

Vielleicht habt ihr ja mehr Glück …

Veröffentlicht auf: twitter.com/pjebsen

Stichworte , , , , , , , ,