Bewertung zu Purple Pink von Mailand

Purple Pink, Weidenallee 21, 20357 Hamburg

« Zeige die anderen 5 Beiträge zu Purple Pink sowie die Telefonnummer und Karte an.

Benutzerfoto: Mailand

Mailand

Kompliment Mailand (23.01.2008) •••••

Allerliebste Geschenke und Kleinartikel aller Art finden sich in dem einen meiner beiden Lieblingsläden auf der Weidenallee. Es gibt eine wunderbare Mischung aus importiertem Asia-Trash und selbstdesignten Dingen, die das Leben schöner machen, wie die Taschen und Täschchen, Portemonaies, Schlafmasken, Ketten und Kleidern. Daneben so praktische Objekte, wie die kleinen Kerzen in Form von Geburtstagshimbeertörtchen, Plastikringe, Kerzenständer, Kulturtaschen aus Frotteestoff mit ganz reizenden Stoffbändern und ähnlichen Applikationen. Das Sortiment wechselt häufig, der Inhaber bereichert es stetig durch neue Kreationen aus eigenem Atelier. Neuerdings finden sich auch edlere Objekte, wie lederne Schmuckkästen aus Italien oder die selbstgebundenen Bücher und Alben, die mit altem französischem Damast und Goldborte bespannt sind. Ein anderer Neuzugang ist das kleine American Apparel-Sortiment. Es fällt jedes Mal schwer, den Laden ohne Einkauf zu verlassen…

Kommentare:

Benutzerfoto: roons

roons

10.02.2008, 21:48

Mit deinem Beitrag stimme ich überein, die Auswahl ist wirklich einzigartig und der Inhaber sehr freundlich. In dem Zusammenhang finde ich bloss den Begriff “Asia-Trash” etwas herb.
Er könnte das Vorurteil nähren, alles was aus Asien kommt sei Müll. “Asiatische Produkte” würde vielleicht ausreichen, um die Vielfalt des Sortiments zu beschreiben.

Link_to_post_icn

Neuen Kommentar schreiben