Nacht der Museen 2008, Düsseldorf
« Zeige die anderen 2 Beiträge zu Nacht der Museen 2008 sowie die Telefonnummer und Karte an.
Kompliment diddi (19.05.2008) •••••
Huh, ich spüre eine leicht negative Stimmung in der Berichterstattung meiner Vorredner ;-) ... deshalb hier mal ein paar positive Seiten der Düsseldorfer Nacht der Museen (NdM):
Wir waren zum zweiten Mal dabei und können abschließend sagen, die 11 Euro haben sich wieder gelohnt!
Nehmt euch einfach nicht zu viel vor, plant im Vorfeld eure “Strecke” (eine Busfahrt aus dem Hafen zum Aquazoo dauert halt seine 45min) und legt die voraussichtlich gut frequentierten Programmpunkte an den Anfang oder noch besser ganz ans Ende des Abends. Damit sind wir beide Jahre ganz gut gefahren und unsere Wartezeiten hielten sich in Grenzen.
Der Bustransfer lief - wie auch im letzten Jahr - problemlos! ... Ok, manchmal musste man auf den nächsten warten (max. 10min), weil sich gerade wieder 200 Leute in einen 100er Bus schieben wollen, aber was soll’s.
Wir sind nächstes Jahr wieder dabei!
PS: Nein, man schafft nicht alle 40 Programmpunkte an einem Abend :-)
PSPS: Ich habe auch viele “Besoffene” in der Altstadt gesehen … meist in uniformen T-Shirts mit Aufdruck “Junggesellenabschied XY” ... aber ich glaube kaum, dass die ein NdM-Ticket hatten ;-)