Bewertung zu Tierärztin Wiebke Hell von novesia

Wiebke Hell, Kanalstr. 10, 41460 Neuss

« Zeige die anderen 2 Beiträge zu Tierärztin Wiebke Hell sowie die Telefonnummer und Karte an.

Benutzerfoto: novesia

novesia

Kompliment novesia (13.10.2006) •••••

Dr. Wiebke Hell hat ihre Praxis im Neusser Stadtzentrum - seit kurzem sogar frisch renoviert, Wartezimmer und Behandlungsraum erstrahlen seitdem in sehr freundlicher Farbe.

Insgesamt sieht es hier aber eher unspektakulär aus, was man von den meisten anderen Tierarztpraxen, die ich kenne, nicht unbedingt behaupten kann. Das gibt jedem skeptischen Tierhalter gleich das gute Gefühl, dass es hier nicht um Abzocke geht. Und die Preise bei Frau Dr. Hell sind wirklich tragbar, was aber sicher nicht an "billiger" Leistung liegt. Vielmehr fühlt man sich bzw. sein Haustier wirklich kompetent und vor allem einfühlsam versorgt.

Hier gibt es keine unpersönliche Massenabfertigung oder Ungeduld beim Erklären oder nach der zehnten unsicheren Nachfrage. Man nimmt sich Zeit und geht auf Mensch und Tier ein, was gerade für leicht hypochondrische und schnell mal hysterische Halter doch sehr wichtig ist ;-)

Großer Vertrauensbonus meinerseits.

Benutzerfoto: Claudimaus

Claudimaus

12.03.2008, 12:12

Ich suche derzeit einen anderen Tierarzt. Genau die Dinge, die Du
novesia, hier beschreibst, sind mir wichtig bei einem Tierarzt.
Werde mir dort gleich einen Termin machen und später über die Praxis einpaar Zeilen hier hineinschreiben! Erst einmal danke für den Tipp!

Link_to_post_icn

Benutzerfoto: Manfred