Casa Italiana GmbH, Hasengasse 5, Kleinmarkthalle, Galerie, Stand: G18-20, 60311 Frankfurt am Main
« Zeige die Telefonnummer und Karte zu Casa Italiana GmbH an
Kompliment joy78 (20.05.2008) •••••
Um meinen Beitrag zur Frankfurter Kleinmarkthalle noch zu komplettieren, hier der Händler wo wir unseren Balsamico Essig kaufen.
Als ich Francesco Belvedere das erste mal gesehen habe, musste ich an einen “Figaro” denken, wegen seinem Bart, sehr gepflegt, gezupft und hergerichtet ;o)
Das macht ihn nur noch sympathischer zudem kommt die Tatsache das der Mann weiss was er da verkauft und alleine schon wegen seinem Charme möchte man am liebsten den ganzen Laden kaufen.
Olivenöle und junge und alte Balsamico-Essige finden sich in seinem Sortiment, alles darf man probieren und verköstigen. Auch die Weinauswahl ist sensationell.
Also jedem der nicht unbedingt in Weinsachen sehr bewandt ist, kann ich empfehlen zu ihm zu gehen, er wird euch entsprechend beraten und das passende verkaufen.
Ich sage nur la bella vita italiana ;o)
Stichworte italien, spezialitäten, balsamico, olio, erlesene weine
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?Da hast Du sicherlich recht, aber leider ist er der einzige den ich mir namentlich gemerkt habe ;o))