Klaus Gehlfuß, Eckenheimer Landstr. 128, 60318 Frankfurt am Main
« Zeige die anderen 14 Beiträge zu Bäckerei Klaus Gehlfuß sowie die Telefonnummer und Karte an.
Kompliment setcookie (22.05.2008) •••••
Zu Gehlfuss gehen heisst früh aufstehen, zumindestens wenn mann am Samstag frische und gute Backwaren haben möchte. Ich hab schon erlebt das die Leute bis auf der Strasse standen (20 Leute in der Schlange), ebenso hab ich schon erlebt das um 10 Uhr der Laden ausverkauft war ;) ... weiss gar nicht ob Sonntags auch geöffnet ist, weil der Laden immer zu ist - kann aber auch sein das Sonntags schon um 9 Schicht ist?! (vor 10 Uhr Sonntags geht da gar nix bei mir :)
Wie auch immer über die Qualität wurde ja bereits schon einiges berichtet. I love Schokobrötchen bei Gehlfuss! Die Mädels hinter der Theke sind super nett und verzeihen auch mal wenn ich mit lauter 5/10 Cent stücken kommen und am Ende noch ? Cent fehlen.
FAZIT:
Wer gute und gesunde Backwaren haben will, und … den Duft direkt aus der Öfen in der Nase, der sollte früh aufstehen und zu Gehlfuss gehen! ... natürlich sollte man im Nordend wohne dann ist man sowieso “blessed”
Stichworte lecker, bäcker, frankfurt, nordend, gehlfuss